Никакого пассажа.Хотя не совсем понимаю,что вы под этим подразумеваете.Предложили старт с 300.И я что то сказал против?Мой ответ был на ваше изречение не боле того.
"Спокойствие, только спокойствие!" - как говорил великий Карлисончик. На каждом форуме есть люди , которые фуфлят всё подряд и противоречат всему подряд (почти все знают, как их зовут ... ). Иногда попадают в "струю", иногда не попадают. Они популярны. Они этим живут. Они пьют нервы и кровь у добропорядочных форумчан и тащатся от этого. Сомневаться нужно, противоречить - иногда необходимо, но меру знать нужно.
Вай-вай !!! Конкретный факт не называл! Имён -тоже мольчал!!! Уже ругается ! Зачем на себя одэл? И не Славич - я , так мимо проходль ! Э-э-э-э !!!
Сие нам известноНервов абсолютно никаких.Как говорится-собака лает,караван идет...Монета на аукционе http://www.retrov.ru/threads/1-4-kopejki-1890-goda-do-9-04-2015g-21chas-30-minut-pomoskve.34360/
Мой юный друг!!!И зачем ты на себя одеяло постоянно тащишь?Речь шла о том,что-На каждом форуме есть люди , которые фуфлят всё подряд и противоречат всему подряд .И сия народная мудрость приведена как образ того,что нет никаких беспокойств от данных нападокА ежели бы данная фраза конкретно относилась бы к тебе,то я так прямо бы и сказал!!!Но теперь будем знать,что у нас есть такой чудо-старожил соотносящий себя с другом человека
Во, как... К ув. Протектору - на "ты", а к себе - на "Вы". Протектора здесь все знают и уважают. Есть за что. А Вас... Будем знать, что у нас есть такой чудо-местный.
Многоуважаемый!!!!!!Приведи мне хоть один пример где я к кому то приставал?!?Во всех темах лишь отвечал на ваши умные вопросыИли вы думаете,что акромя вашего мнения не может быть ни какого другого?Аль вам цены по реальным каталогам назвать?Приводим реальные факты где я неадекватно на кого то напал,попрошу прощенияА ежели нет,так читайте свои же правила!!!!!!!!!!Лед тронулся Господа Присяжные Заседатели!!!!!!!!Командовать парадом буду я!!!!!!!!!!
Не надо обсуждать личности. Тема про монету. Мне она с первого взгляда не понравилась, поэтому и засомневался в подлинности, но всем подавай конкретику. Пригляделся я сегодня повнимательнее к этой монете, всё таки ставки на ауке уже пошли. Обратите внимание на размер креста над короной, мне он показался неправдоподобно маленьким, для проверки просмотрел в интернете изображения не менее 20 таких монет, везде крест намного крупнее.
Так вы господа в интернете сравниваете?!?Я думал с личной коллекции...Так значит реально из вас ее в живую никто не видел?Странно...Как можно судить не зная вопроса...
По поводу же вопроса подлинности данной монеты.Я вам показал кучку откуда она взята.Даже если сие есть подделка,то она как минимум из прошлого века и из реальной коллекции человека,который в этом соображал.Досталась она мне от 85-летнего друга,которому имею честь помогать в чем бы то ни было.И я даже не представлял,что у него имеется сей артефакт.Когда он узнал,что я собираю всяко-разные монетки подарил мне несколько из сей кучки.Поскольку для него они просто медяшки они валялись в простой банке...
Не принимайте близко к сердцу, просто старайтесь делать четкие и качественные фото, тогда различных вопросов не возникнет.
Если вам интересна цена вопроса всей кучки разом,то вечером проконсультируюсь у реального нумизмата и ценителя данного вопроса!В Питере могу встретиться в живую показать.Но не расчитывайте на то,что будут цены как в этом чудо-аукционе.Мне было просто интересно,как тут у вас все это происходит,поэтому и согласился с вашей оценкой.Но пока не заметил реального аукциона...Хотя,возможно это от не знания сути вопроса...
Я же вам говорю,что меня ни сколько не задевают ни нападки,ни попытки очерненияИ в моих ответах нет повышенной интонации.Я всего лишь отвечаю на ваши вопросы и выражаю свое мнение!!!
На счет фото.Я написал.Кого,что интересует говорите.Сделаю фото и выставлю на аукцион.Нет так нет.Есть еще масса форумов,где они будут интересны.Думаю ни у кого в этом сомнений нет.