я так понял- новый вид коллекционирования!! (изделия китайских мастеров - кто ближе к оригиналу? или найди 10 и более различий?
теоретически процент жадин и лохов почти 100% на земле) от случая к случаю, никто не знает где везение, а где неудача) а так все мы в душе дети)
Ну неееет уж. Коллекционер никогда за ГОВНО платить не будет. Да и бесплатно тоже не возьмет. Это привелегия чисто для лохов и жадных. Ну можно еще и блондинок причислить.имхо
Чтоб понятней - Уважаемый коллекционер может быть тоже лохом в другой области) и не зарекайтесь, так как за спиной Вашей могут посмеяться, а Вы с улыбкой на лице уйдете)
Вы отделяйте мух от котлет. Мы говорим в данном случае о монетах. А вы о чем? О трусиках? Про что то другое это другая тема. Не надо все подряд сваливать в одну кучу. Тут говорят предметно, конкретно и по теме. Кто какой лох в водке, в нижнем белье или в секисе - это уже другая тема.И другой разговор. Так что тока по факту темы пожалуйста. Если я абсолютно не разбираюсь в спиртных напитках , то это не значит , что я стану покупать у метро у бомжа какую нибудь борматель. имхо. В отличии от вас. Вы же почему то не идете покупать монеты в клубы нумизматов или в магазины нумизматические. А стараетесь взять их типа у алкаша,бомжа и чурбана и у прочей хренотели , которые ничего не понимают в нумизматике. А это говорит только об умственной отсталости покупателя. имхо. А то так скоро пойдете детское питание покупать в зоомагазин корм для животных.