Год как год, вот с инициалами минцмейстера «АР» (Александр Редько) , было бы интересней. ФЗ (Феликс Залеман) рядовой для этого года. Думаю, что для оценки нужны более информативные фотографии.
Монетка "больная". По-мимо притёртости и механики, есть небольшие пупрышки , которые являются показателями глубокой коррозии. Следствием которой будет слоение металла. Оценивать не буду. Здесь на любителя.
Представленные фото не дают возможности для оценки, дают лишь возможность полета фантазии для аукциона с низкого старта.
Пусть будет завысил,куда нам сирым и убогим, у вас же монета только та которая в анце....за 150 улетела только свист в ушах...
Да ни кто и не язвил.Вы считаете что ваша оценка реальна? А вопрос Завысил? это что не язва? Да я считаю, что билон Николая 2 в таком состоянии ну ни как 50 руб и меньше стоить не может.В основном был вопрос по году посмотрел проходы они выше чем у обычного билона.
Хороший год, но состояние швах, вот и цена никакая, пусть будет 100 р., что это меняет - может кто и купит у кого никакой нет.