Последнее фото у вас всего лишь 170 на 170пикселей. Это как ваша аватарка. Что по такому фото можно определить ? Делайте фото крупнее.
Не так. Увечитьте фото и увидите что все линии НЕ ровны. 1.Синия линия начинается не от кончика когтя орла. 2.Красная линия идет по знаку ММД, а не рядом. 3.Зеленая линия наоборот отставлена от знака. А должна ее касатся. Стрелками показал. Вот поэтому и говорю , что чтобы учится различать разновидности , нужно учится делать качественные фото и уметь их обрабатывать в редакторах.
Это я перепутал. Желтую линию надо от еогтя к нижней ножке буквы И провести. А не к знаку ММД. Моя вина... Сори.
, я не знаю, как ещё лучше показать. Конечно профессионального фотоаппарата у меня нет (но это временно), а пока подручными средствами. В конечном итоге, какой штамп?
Совет. Перед тем как фотографировать монету, ее надо отмыть от грязи и почистить. Тогда будет легче ее определить. Вот пример монеты, имеющей Шт. 2.3В2.
Всем добрый день! Наконец-то добралась до компьютера, всё сделала как сказали, и вот что получилось....