Здравствуйте дамы и господа . Иметься немного радиоаппаратуры СССР. Желание продать оное оптом или по отдельности . Но вот на что надо надеется ?или за какую сумму , или может найдутся желающие . И так - первое радиоприемник Сокол .Рабочий и неплохо ловящий.
Еще вот такой вентилятилятор , очень жалко его в металлолом отдавать , он еще рабочий .Только крыльчатка не родная .
Не класса премиум конечно . Но все же предметы работоспособны по сей день . Плюс ретро мотив предметов весьма актуален для антуражности . Ну и я уже внутренне предугадал что Вы не сомненно будете первым комментатором ,который будет настроен критически .Не судите так строго .Все очень относительно.
Я в теме просто. Всю жизнь с этими аппаратами в руках, знаю их изнутри, а не только снаружи. Слежу на профильных сайтах по чём подобные продают-покупают. Всё очень относительно: http://www.retrov.ru/threads/teorija-otnositelnosti-50-let-nazad.32744/
Ну что же отвечу- паяльник в руках держу , разрабатываю даже некоторые вещи и изобретаю ,сейчас инженер конструктор (толку то). Продаю на профильных сайтах все что можно , конечно с толком и изучая тему , для того чтобы штаны не сползали .Сейчас очень хорошо стал знаком с темой нумизматики более 7 лет ,ну и соответственно с прицепом антиквариатной тематики . Разработал несколько различных средств по чистке монет , как никак немного разбираюсь в химии . Третье , также превосходно знаком с ТО ,СТО и Единая Теория Поля , ну покрайней мере тема "Индукции в пятимерном пространстве " является моей альма матер .