Доброго дня всем!!!помогите пожалуйста определить стоит ли эта монета чего нибудь?20 коп 1984 года...Спасибо!!!!!!!!!!
к сожелению я не могу точно написать вам вес...я взвесил три коп 1983 и мои 20 коп..есть разница .это вам что нибудь говорит..20 коп показывает 3.2 гр..3 коп 2.9
Не мучайтесь с фото, если на гурте риски просматриваются. Теперь помучайтесь на разновидность по ссылке, которую Вам выше дали. Если конечно в этом году что-то есть ценное
Начинайте с простого Вам же дали ссылку ksyokr сказал(а): ↑ Тут смотрите. Разновид.ру / Аверсы 3 и 20 копеек / 1961-1991 И вес точный нужно знать. Если вес совпадет каталогом,тогда можно вести разговор дальше. Если меньше, то гурт спилен. А то, что часть видна, могу предположить, что кому-то надоело шоркать монетой по бетонной плите. А мы ломаем голову.
Не мучайте себя. Подарите этот двухгривенный ребенку своему или чужому, пущай играется. Или наберите такой Советской мелочи несколько кг и продайте по цене рублей за 150-200 за кг.
20 копеек 1984 года, Л. ст. шт. 3.2 3 копеек 1979 г. Ф-114 цена от 150 руб характерные-отличия от Ф-117 герб ниже залив высох)))