Мужики, президент сказал, что у российских детей будут МАМЫ и ПАПЫ..., и это придется защищать! С наступающим Вас праздником!
Он только и делает что п..доболит, ему давно уже никто не верит, даже путиноиды. Всех служивых с праздником!
Ну а твой то президент уже 20 лет не уходит, да ещё Конституцию меняет, чтобы вечно не уходить. А про весь оставшийся народ ты верно написал.
Праздники из СССР не вписываются в сегодняшнее. Одна колея движения узкоколейная в одном направлении не совместима с ширококалейной,двустороннего движения при СССР. Надо "До основанья,а затем....." ,а это все горечь воспоминаний,не более. День пограничника,да все ясно,а здесь...ого го.
Прошу прощения, не хочу показаться занудой, но день мужчин - это 1 ноября. А 23 февраля, все-таки - День защитника Отечества, т.е. день сугубо военных лиц, как мужчин в армейских погонах, так и женщин в таких же погонах. Говорят, что женщин около 45 тысяч служивых. Уместнее всегда поздравлять служивых. Без обид.
А на фотке - вообще какой то ряженый клоун. (с такими кокардами только в императорской армии служили, но тогда цветных фото не было)
Всех ,всех ,кто имеет отношение к Армии!!! С праздником!!! С Днём Защитников Отечества!!! Желаю всем здоровья ,счастья и конечно же мирного неба над головой!!! С праздником вас наши защитники!!!
Очень жаль, что я не могу удалить свое сообщение с поздравлением. Поучиться бы мужчинам тактичности и вежливости, но теперь на этом форуме принято хамить и обливать всех грязью. Как могу, заступаюсь за новичков, так теперь еще и за меня взялись. Эх вы...
Народ сейчас сильно озлобленный стал. Поэтому нужно быть аккуратнее. Не каждому понравится изображение царского офицера в день Советской Красной Армии.
Историю России уважаю, какой бы она ни была. А изображение не понравилось именно Вам, так что аккуратнее нужно быть с Вами. Ваша непорядочность просто зашкаливает. Везде и всюду суете свой нос и всех оскорбляете))
Извините, если мое мнение Вас оскорбило, не имел такую цель. Простите, ничего личного. Если спуститься с небес, отвлекшись от "дуроскопа" (т.е. телевизора), то ситуация вокруг всех нас в обыденной жизни вряд-ли способствует той напыщенной всокопарности в части "долга", который озвучен на плакате, которую вы запостили... Я лично никому не должен, так как любимой отчизне за любое телодвижение приходится платить из собственного кармана и ничего она мне не дает бесплатно. Парням и девчатам, которые по своей воле или поневоле служат - респект и поздравления в этот день. А в остальном, как в куплете известном: Увозил меня полковник за кордон, Был он бледен,как покойник,миль пардон, Говорил он всю дорогу о Руси: "Живы мы и слава богу, гран мерси". -"Извините, мсье полковник, чем стареть Может лучше за Россию умереть? Ради чести и престижа, не шучу?" Он ответил: "Что я, рыжий? Не хочу!" Мое мнение может не совпадать с мнением других.