Детектор!Требую сатисфакции.В натуре ,старый ты пердун,Ули все ставить под сомнение?Даже порывы душевные?Корабль тебе в бухту,и паровоз тебе в депо.
Северяночка!Мы же не обижаемся на собак,когда случайно наступаем в их какашки.Мы обижаемся на их хозяев,дворников .Да и к деньгам это.)))Ты ы умничка,спасибо тебе за поздравление!
Я - за равноправие! Если я 8 марта всех женщин поздравлю фоткой с двумя целующимися педиками, это будет нормально?
Вот это поздравление лично для Вас, Александр Сергеевич. Пусть и с опозданием, но если бы знала, что такие дебаты развернутся вокруг моего поздравления, то вчера бы Вас поздравила. Здесь точно равноправие!
Дорогие мужчины, вот и опять на календаре 23февраля! С празником вас, наши защитники! Счастья, здоровья, мирного неба над головой!!!
Наталья ,как всегда на высоте!!! Прекрасные пожелания!!!! Присоединяюсь!!!! Дорогие наши несравненные ,С праздником вас !!! Здоровья!!!Счастья!!!!И конечно же любви!!!! Чтобы мы без вас делали???
Жаль, что не могу удалить свое поздравление. Все-таки нужно уходить с форума, чтобы не было недоразумений))
Уходить не надо. Скоро наверное мы все уйдём по причине древности и "заскорузлости", как-никак 45 лет как отслужил. Сейчас уже столько не живут. Могикане, однако.
Спасибо за поздравление! Уходить никуда не нужно, просто, чужое мнение воспринимайте спокойно. Теперь это толерантностью, вроде как, называется... Ну реально, сами представьте, кто из адекватных мужчин готов отдать здоровье и жизнь за яхты олигархов и дворцы дохерамилярдных неустановленных (типа Ротенберга) лиц? Если только кто то будет воевать за деньги, как в ВЧК, а это уже совсем другая тема... Без обид.