Здравствуте. Вот такая нашлась монета. Сохран ..- сама вижу, что не штемпельный блеск. Но говорят,что не частая,а значит,попрошу Вас высказать свое мнение. Перепутка ли?
Вы мне видитесь,как два врача,у постели умирающего,и говорящих по латыни между собой.... и что это значит? она еще может жить?
Все имеет право на жизнь, выберете более подходящую по сахрану к Вашей и определяйтесь с ценой. Проходы и стоимость - 3 копейки 1936 г Перепутка - штемпель 1. 20 копеек 1935 года, звезда плоская, без разрезов
Номер у этого шт.43. А Ф 22 это катинка в каталоге, а не номер штемпеля по каталогу. Пишут номер под которым она идет в каталоге. А не номер картинки. По тому как Ф 22 моет быть абсолютно любая другая монета. Вот вам Ф 22. Только это 5копеек. и че???? И таких ф22 десятки в каталоге. Какую из них искать то? Потому дают номера штемпеля. 44. а не кучи картинок. Пройдите по своей же ссылке и увидите тот же номер 43. Для кого его дают?
Ув. Сергей у монеты две стороны, соответственно и штампа два, №44 это порядковый номер по каталогу, а Ф-22 это не номер картинки, а именно номер штампа лицевой стороны 20 копеек 1935 года.
Это не номер штампа!!! Вы все попутали!!!!!! Никто и никогда не дает эти Ф..... ! ПРОЙДИТЕ ПО СВОЙ ССЫЛКЕ !!!! НОМЕР ТАМ КАКОЙ ??? 43 ИЛИ 22 ВАШ? Это картинка и только. Найдите мне хоть где то чтоб так писали!!! Посмотрите атрибуцию ув.Советчика и иных. У вас абсолютно не правильное представление об этом. Потому и вводите людей1 в неправильное понятие и заблуждение. ШТ у монеты 1. А идет под номером 43! А картинка этого аверса под номером 22 но в номинале под 3 копейками и номер там его 32 ! а картинка 22. А вы куда футболите? Тогда как нашел номер 43 и все прочитал о этом штемпеле. Но номер его КАТАЛАЖНЫЙ 43 !
Вы че мне реверс тыкаете? Вы монету по обратной стороне чтоль атрибутируете? Вот это для кого написано?
3 копейки 1936 перепутка шт.20к35 (Федорин 43) - цена, стоимость, сколько стоит на аукционах (База проходов) | SovMint.Ru: Монеты СССР и Банка России
Ну вот,первый вразумительный ответ! А то у меня голова закипела от этих номеров штемпелей. Теперь бы еще интерес выяснить. Тут продавать,или на лево идти?
Тут вряд-ли найдете много разновидчиков. На ЦФН можете пробовать, либо на Самарском. Аукционы в первом бесплатно, во втором за лаве.