Здравствуйте. Продаю. Цен не знаю, тема не моя. Купила с одних рук. Выслушаю ваши предложения. Рейтинги и репутация на других форумах и аукционах. Доп.фото по запросу. Упакую аккуратно, и отправлю после 100 % предоплаты на карту сбер.банка. - не позднее 2 - х дней.
Просто "Сибиряк" есть коллекционер самоваров, и я подумала , что это Вы За предложенную цену спасибо. Но мне на другом форуме за все предложили 6000
Оу ... ну ... если бы мне предложили за такую кучу 6000р ....думаю от счастья монитор поцеловал бы ..)))) А что же не отдали ? аааааа.... лягушка сработала ? )))
Добрый день! В камнях - понимаю, в фарфоре - понимаю, в иконах - понимаю, в живописи - разбираюсь, а вот в объективах - нет Подскажите, где искать
Берёте фотоаппарат Киев-19. Снимаете с объектива круглую черную крышечку с надписью "Киев". Под ней написано название.
"Продаются всё вместе" - по отдельности продать проще, может быть кому-то не нужно 2 одинаковых ФЭД-2 или вообще не интересуют дальномерки. Из представленного здесь вижу Зенит 3м; Киев 19; 2 ФЭД-2 1959-1968 гг, один из них с Индустар-26м поводковый с желтым светофильтром, второй с Юпитером 8 (более потертый - потери лака); и 1 ФЭД-2 1956-1958 с Индустар 26м (без автоспуска) - это он с коробкой?. Еще пара объективов Юпитер-автомат для Киева. Все это конечно может стоить и 6т.р., но если состояние хорошее, что можно оценить при личном осмотре (видимо поэтому у Вас и спросили город, пересылка-то по стране в пределах 300-350р). Если нет возможности подержать в руках, то нужно больше фотографий - фото объективов без крышек (линзы), более крупные фотографии аппаратов, желательно отдельно, а не кучей. Для меня в данный момент интересен "Зенит 3м" и промежуточные кольца на м39, но все зависит от состояния и цены. "Меня условия купли- продажи не устроили" - скорее всего предложили оплату после получения товара, что неудивительно - вы новичок, а фактов "Рейтинги и репутация на других форумах и аукционах" не представили.