фото 1 - лоза с права, на металле характерные отметины которые напоминают образование когда идет заливка в форму, а не чеканка прессом. фото 2 - теже отметины возле слова копеек.. сам лил не раз металл, такое только при заливке образуется. Но могу ошибаться, эт лично моё мнение.
Странно, ТС просит дать объективную оценку и в тоже время уже выставил монету на продажу: http://www.retrov.ru/threads/5-kopeek-1771g-em-kladovaja.37749/.
Да вы правы. Но это на сколько мне известно не запрещено правилами Форума. Попросил дать оценку, ради личного интереса, во сколько её Оценят уважаемые старожилы, пользователи форума. Но так-же есть собственное мнение. На Основании которого и сделано данное предложение о продаже. Если вы считаете, что цена завышена, с радостью приму вашу критику к размышлению. По поводу Новодела, прошу Дать объективную Оценку. Полагаюсь на авторитетное мнение Старожил форума. И пока не будет, данная тема урегулирована, снимаю лот с продажи, закрываю тему. с УВ. Игорь
Монета подлинная, цена адекватная, хотя больше подходит для продажи по фикс.цене, для старта на торгах великовата