Долгов много? Спойлер: у, как всё запущенно А пошто у вас один и тот же аверс и на тутошнем пятаке и на тамошнем пятиалтынчеге, ась?
Вы сперва научитесь отличатьь 15 копеешную монету от 5 копеешной. А потом суйтесь к нумизматам. А говно всякое сувать сюда что попало НЕ надо!
Так ваши ошибки денег стоят !!! Не малых !!! И причем ваших денег !!! Если вам на них пофиг, то валяйте в том же духе. Можете по 100р монеты отдать. Вам же по фиг.... А по монетам так. 5к 90г с буквой М примерно до 15000р. А 5к 70г в таком виде я думаю до 5000р. Возможны небольшие + - имхо. Какой город? Где монеты находятся? Продажа планируется? РС. Укажите в профиле свой город.
Ув. Сергей, а Вас ничего не напрягает в этих монетках? Что в теме с 15 коп. 1970, что здесь, видно монеты подвергались нагреванию до высоких температур (характерный синеватый оттенок). Думаю так, была произведена наплавка, с последующей доработкой изображения. ИМХО,
Возможно. Я пока о подлинности не говорю. Для этого нужен другой уровень качества фото. Если ТС плевать на достоверность. И его интересует тока цена.То я ее и озвучил. Остальное его проблемы. Деньги то его а не наши. имхо.
Костя я наверно и тут соглашусь с тобой. По ходу тоже фуфло. Вот как пример моя монета. Смотрим в квадрат и видим что должно быть 3 линии под буквой К. Смотрим у ТС. И видим фигу. Делаем выводы.
Да скорее всего тоже фуфло. Это процентов 80. Мало кто верит тут в ваши сказки про долги. Таких сказочников тут через один. Покурите форум и сами увидите скока их.
Если вам их хотят всучить вместо долгов. То посоветуйте хозяину засунуть и в зад. И забудьте. Оно вам надо? Зачем вам этот гемор с монетами? Заберите то что должны и не привыкайте ни к халяве , ни к жадности. До добра не доведет. имхо.
Да, нехилый специалист. Пойду я сейчас к соседу занять на пузырь и предложу в залог 5 к 1970 или 1990 года- пошлют без вариантов в обоих случаях.
Обе фуфло и это Вы знаете. Ноль в 1970 году не на том месте, а без буквенных ленинградских в 1990 году не бы ло.