Всем вечер добрый! Буду признателен в оценке 50 коп 1921-1926 годов.За фото извините! Если одним лотом? Буду признателен любым мнениям! Спасибо! С уваж.!
Пока никто не ответил, предлагаю поискать здесь по форуму. Что то подобное я уже здесь видел. Почитаете, а там и эксперты ответят.
Слишком маленькие фото для точной оценки, да и другой стороны монет нет. Как ориентир: 1921 год - 700-800 рублей, остальные в районе 400-450 рублей за монету.
Мне кажется, Вы немного завысили стоимость монет. Они по "Таганке" 400 руб. Продажная редко превышает 200 рублей за монету. А сразу в таком количестве????
Хотелось бы посмотреть на таких лохов. Закупочная стоимость лома серебра равна примерно 30 рублям за грамм: Цена за грамм серебра на сегодня онлайн, умножаем на 9 и получаем 270 рублей.
Если состояние нормальное, то к примеру 1924год думаю даже оптом уйдет рублей 300-350руб, за монету Вобщем берете по монете каждого года(всего к примеру 5 штук) и выставляете на аукцион с 1000руб и увидите за сколько уйдет думаю это и будет честная цена...
Может какая то скупка берет по 30 рублей за грамм, но я таких не видел. Самое большое 20р за грамм. 38 монет по 270р продать практически не реально. Если каждую монету отдельно показывать, то шанс есть.
Не знаю как там в МО Голицыно. Не зря говорят зажрались! Заберу по 300, в любом большом количестве.....чем больше,тем лучше.