Старт: 200 Шаг:не менее 10 руб. Блиц: 400 Описание лота: Всё на фото.... Год: 1972 Окончание: 5.05.2016 В 20-00 Москвы Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Новосибирск Доставка и стоимость пересылки: +70(з) Оплата: СБ Примечания:
Всё это хорошо , но Ваши аукционы несколько не действительны : 12. Не имеют права выставлять предметы на торги и участвовать в аукционах участники, зарегистрированные менее 2 недель от даты начала аукциона или имеющие на форуме менее 10 содержательных (не в торговом разделе и не в Болтологии) постов. Прочтите : ПРАВИЛА выставления предметов на аукцион. ред. от 03.04.16.
Здравствуйте.!Если смотреть по правилам.Так-то я зарегистрировался 15 августа 2015 года.Так какие могут быт несоответствия???(....П.12.Не имеют права выставлять на торги и участвовать в аукционах,зарегистрированные менее 2 недель от даты начала аукциона!!!!!!!!! В чём подвох? С уважением Олег.
А вот тут вопрос к модераторам, как трактовать : запрещать всем кто не выполняет одно из двух условий (тогда Вы не имеете права выставлять лоты) или ..., на данный момент Вы начинаете с вопросов к себе Никель 1957-10-15-20 коп.(хорошие) до 5.05 16 г. Первые посты, первые ауки и чёрт Вас уже путает.
Ну так давайте теперь терзать меня по всем правилам и догмам.Что ни с кем не бывает такого???? Человеку свойственно ошибаться.Главное, чтобы он осмыслил свои ошибки, и больше не допускал их....Как сказал кот Леопольд: " Ребята давайте жить дружно" Тем более форум нужно продвигать, чтобы людей побольше было.Больше общения, больше движения...О чём грустить ? С уважением Олег.
Заботливый, Вы , это хорошо. Только с августа 2015 от Вас тишина на форуме была : ни продвигали, ни общались, ни двигались... За то сейчас в торговли продвинулись. Кстати , хороший продавец должен поддерживать свой имидж и отвечать за свои поступки , в том числе и за ошибки. Поддержите имидж, отдайте , честно купленные монеты ветер2015 ... и люди поверят Вам и потянутся к Вам.
Согласен со всеми вашими претензиями......И за ошибки, и за имидж...Спишемся с ветер 2015 и решим наши проблемы,тем более он написал мне в личку.Постараюсь быть в будущем более ответственным...Сам уважаю таких...С уважением Олег.
1. Считаю что имеет право в участии и создании ауков. 2. Никто не запрещает приобрести по постоплате , если есть сомнения. Вот с постоплаты пусть и начинает. Не вижу проблем.имхо.
1. Есть правила (вопрос как они правильно трактуются) и они должны соблюдаться, а не... "считаю". Когда начинают "считать " и "хотеть" - начинается анархия и бардак. 2. Полностью согласен. 3. Хотелось бы слышать трактовку п.12 от команды форума.
Да было уже.Скока можно одно и то же. Выполнение любого одного из двух условий , дает право на создание аукциона. Потому и написал, что СЧИТАЮ. Пройдено уже.
Благодарю..ksyokr.....За правильное и разумное отношение к происходящему.За правое дело ратовать это богоправное......С ув.олег