Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!! Вот наконец-то и я добралась до темы обмена! На обмен у меня мнооого что есть, буду потихоньку выкладывать, а вы приходите, смотрите, выбирайте и давайте меняться!!! На обмен мне можете предложить - монеты и боны мира (кроме советской ходячки и евро монет), - зажигалки (моя страсть! коллекционирую всякие, дешевые и дорогие! и даже которые не работают но интересные) Почту обсудим или сделаем равнозначный по цене обмен! Набор бритвенный! Новый Погодные звезды и штучки на закрутках(желательно не все сразу а всем кому нужно по несколько) и вроде кокарда Футляр для очков Набор ложек чайных "шершавого" качества
Радиоприемник, антенна на месте, работает или нет не знаю, нужно батарейку крону....по возможности куплю и проверю! Пуговки, в основном новые И такая вот пуга чиновническая таврической губернии в отличном сохране И орлянка
Колодки (вроде так называют) Значки, медали и т.п. (оговорюсь сразу это вещи не моих родственников!!!!!а то начнется опять....) 1. 2. 3.
Интересен бритвенный набор и футлярчик для очков номер 1. На что обмен то ? Какая тематика интересует?? Поконкретнее можно? По приемнику. У него нет УКВ диапазона.Что делает его малоинтересным.На СВ и ДВ диапазонах счас в регионах ничего не поймаешь. Так что тока как для коллекции.
"Советская ходячка" погрузила в транс: то ли сейчас ходякает, то ли... А что написано на комсомоле? Ударник?
Интересуют две пуги--Таврической губ. и Копейкина. Могу предложить на выбор боны 3-го Рейха для оккупированных территорий.
Ой как вас тут много!!! Прям счастье! Монеты и боны начала собирать совсем недавно...так что определенной темы пока нет... Можете предложить что угодно, кроме наших современных, и СССР тож пока не нужно и евро монеты я тоже не люблю.... Привлекают взгляд монеты необычной формы, с дырррами побольше экзотики хочется, зверушек и цветов... Боны нравятся тож по теме флора и фауна! Скучно как то глядеть на всяких дядек и тетек то в профиль то в анфас... Очень хочу парагвайские монеты и бону! И Чегивару на монете хочу..... Предлагайте всякие!!! посмотрю!!! . ..а что зажигалок совсем ни у кого нет?...
Ну вот пока конкретней не куда - собираю монеты мира, желательно без повторов, разнообразия для начала побольше! Сергей, набор и очечник отложила, предлогайте
[QUOTУдарник Коммунистическаина, post: 573158, member: 23007"]"Советская ходячка" погрузила в транс: то ли сейчас ходякает, то ли... А что написано на комсомоле? Ударник?[/QUOTE] Ага, Ударник Коммунистического труда, там "Р" какая то чудная, болела наверно в детстве много...
Иностранные монетки и боны, любых годов! Красивых побольше! А строгих профилей поменьше!!! Ну и зажигалки!!!!! Естесс