Досталась от родителей кучка)Сам не собираю,но по своей теме было бы что-нибудь интересно.Да и узнать что и как любознательно)Не совсем разобрался что с чем в наборе правда)
Старая брошюра по латвийскому алкоголю,этикетка от минералки и наклейка,которая высылалась членам виски данной марки.
Я бы взял штук 10 из всего и брошюру. Период 75-85 гг, условно говоря. Такого много продаётся, только не знаю, как покупается )) У меня большая часть есть. А сколько в брошюре листов?
Сколько всего этикеток? Какую цену запросите, если выборочно? И сколько за брошюру? Надо отталкиваться от ваших желаний... потому что я, к примеру, беру этот период большими наборами за 2-3 р/шт. И иногда кота в мешке ) За брошюру могу предложить 50 р, т.к. достаточно объёмная.
Добрый вечер,деньги не слишком интересны,предпочитаю поменять на что нибудь в коллекцию вкладышей от жвачек.Покупаю их по таким же ценам как вы этикетки)
Если что, я бы выменял: - Perle вместе с кольереткой, которая вынесена вместе со всеми кольеретками на отдельный снимок. А это должно быть комплектным - Zubris тоже, но приоритет в обмене - у Алекс74 - Bura - минералку Гунияди Янус ))) - Zvejnieku rugtais - вьетнамский ром Hiep-Hog - Allazu Kimelis - Piparmetru likeris
Всем доброй ночи)Появилось новое пополнение в обмене.Мне интересны вкладыши,наклейки,переводилки и все что связано с жвачками.Кэпсы,сотки,биты.Призовые фигурки из жвачек.Возможно заинтересует интересное предложение по какому нибудь интересному виду коллекционирования.
Вино и некий напиток Джерри Лэй.В описании написано - Согласно легенде его изобрели индейцы несколько веков назад.Но вот парадокс-на этикетке почему то ковбой)