Здравствуйте, убил катуху на асе штатную, какую можно на неё поставить,может есть какие получше? подскажите пожалуйста
Плотно ходили по ходу,что убили-это + надеюсь по находкам ,но а что лучше хотите чем не нравится,думаете другая катуха сама искать будет .Или всё таки в родной аппарат штатную катушку. Ну а так, если думаете что аппарат для вас слабоват ,есть хорошие дорогие аппараты.С ув.
Прибор мне нравиться простой в обращении,просто думаю что может катухи по лучше есть чем штатные,вот и прошу посоветовать знающих людей,с ув Олег
Сам хожу с ACE-250, заменил штатную катушку на Mars Tiger 9х12", из серии "небо и земля"... Думаю, что и в Вашем случае замена штатной катушки будет получше.
......и Юпитер тоже (шутка) Mars Tiger 9х12 -проверенный в работе,с ГАЛИАФом не ходил,не знаю,но думаю хуже не будет....
Думаю будет не много по лучше ,поля, пахота,катуха чуть больше по грамам не на много , в лесу чуть не айс ,ноо не думаю если своя родная катуха в хор сос ,нее стоит тратить лавэшки. Честно.
По хорошему надо иметь несколько катушек. Стандартную - в лесу,снайперку - на замусоренных местах,"большую" - на полях...... А на счет траты денег.....так зачем вообще покупать дорогие МД,когда и Аська ищет не плохо(с большой катушкой) главное к ней привыкнуть.