К слову, сказать, у меня какое то дежавю, глядя на эти коробки (с фото)... где то я их уже возможно видел.
Вы так принимаете всех новых юзеров? У вас сомнения в подлинности коллекции или в принадлежании ее мне?
Если досталась коллекция на законных основаниях и не путём введения в заблуждение (мошенничества) предыдущего правообладателя..? А почему бы и нет..? Ну значит повезло человеку. А то, что он не собирал её по крупицам, так значит человек просто был лишён удовольствия, вожделения при виде потенциального предмета для своей коллекции и радости от его приобретения. Тут да же посочувствовать человеку можно. Главное это всё не проср... не спустить!
ответ не гостеприимному юзеру Лигалису я в червертом поколении коллекционер и наследственный правообладатель коллекции. Начал собирать её мой прадед - дальше по наследству она передавалась и дошла до меня. Вы можете успокоится, пожалуйста. Я ни на одном зарубежном форуме не встречал столь холодное и страшно-враждебное отношение к новым юзерам. Может наконец после прочтения данного сообщения перестаните задавать нелепых вопросов по поводу правообладания моей коллекции. Может уже начнем обсуждать что-либо по тематике форума?
Ответ не понятливому юзеру СтоТысяч. Мой пост скорее был в Вашу зашиту, нежли наоборот. А человек, я гостеприимный и всегда рад новым коллегам. И как говорится, велкам! (с)
Вот из этой серии есть все и даже в нескольких экземплярах кроме первой Таджички по списку Народные костюмы союзных республик - 1959 <!--if(ГОСТ 1820-56)-->- ГОСТ 1820-56<!--endif--> - СССР 1946-1991 - Филлумения-Phillumeny
Уважаемый Сто Тысяч. У меня очень много этикеток.И если Вы их купите для своей коллекции,я буду очень рада.Их очень много.Я отложила себе понравившиеся,а остальные лежат в гараже.Благо,что гараж теплый.Вот такая печалька. А где Вы?Почему не слышно?У меня папа из солнечного города БАКУ.
Всё фоткать? А вы помните может быть ,было это очень давно Я фоткала их и фоткала,а потом меня заблокировали. Вы не представляете ,что со мной тогда твоворилось