1.Фигурная бутылка ,скрипка коричневого стекла от бальзама-2000р. 2.Бутылка от водки Московская с этикеткой-2000р. 3.0,2 Бутылка от бальзама Рижский 2003г.-2000р. 4.Бутылка от карельского бальзама 2004г.-1500 Все 4 отдам за 5000.
Флуд-либо удел бестолковых ещё подростков, либо таких же (только ужЕ)пенсионеров...У мужчин ,не попадающих в эти две категории на эту хрень времени нет!ибо работа,барышни,друзья...Вы себя к первым или же ко вторым относите?
Вы мне напоминаете человека который на авито выставил бракованную монету за 1,5 миллиона. Хотите сразу хапнуть много. Вы выбрали не тот ресурс. У всего есть средняя рыночная цена. Ваши хотелки превышают среднюю цену по рынку на такие же предметы-раз в 10. Поэтому будь я амином-я бы просто закрывал ваши темы, чтобы не плодить подобные. Флуд в темах конечно не допустим. но и создавать темы с бредовыми хотелками-тоже абсурд. Времени у меня хватает на все, поскольку в отличие от вас, я не создаю бредовые темы на специализированных форумах. Вам наверное подсказали такие цены на работе, или друзья с которыми вы проводите время. ну так проведите его на форумах и помониторьте аукционы и продажи подобных вещей, что вы выставляете. А не создавайте тем, не зная цен. Вы не поленитесь- оторвитесь от своей работы и друзей, с которыми вы проводите свободне время и забейте в поисковике хотя бы одну строчку-пустая бутылка от рижского бальзама стоит 300 рублей и предложений навалом. И точно так же по всем вашим позициям. Поэтому считаю такие темы в продажах именно флудом человека которому нечем заняться. И который свое свободное время тратит на создании тем с безумными ценами. Как вы тут написали по поводу пенсионэров. то здесь сидят люди которые или коллекционируют предметы, или занимаются перепродажами оных. И свое время тратят не на поддержание благосостояния барыг. а на экономию и минимализировании своих затрат в коллекционировании. И на что вы рассчитываете пытаясь ВПАРИТЬ им предметы по ценам завышенным в 10 раз я не понимаю. Так что кто из нас более бестолковый подросток, это нужно задуматься. Как говорит хозяин катка-здесь рыбы нет. Так полагаю, для вас на этом форуме, с вашими ценами-покупателей тоже вряд ли найдется.
И не лень же было с утра пораньше такой длиннопост писать....почему Вы мне указываете на каком ресурсе и по каким ценам размещать продаваемые вещи?Почему Вы требуете от меня снизить цены?если Вам дорого,не значит что нужно под Вас всем перестраиваться...Не подходит цена,тогда зачем Вы пишете а каждой моей теме по "портянке"? идите к хорошим ценам и всего делов-то...
вам никто не указывает, а советуют о том. что прежде чем что либо делать-изучите рынок для начала, потом подумайте нужно ли это и по таким ценам как у вас, на той или иной площадке. Но вы же сами-с усами. и вам плевать на чужое мнение.. ну так и нарывайтесь либо на игнорирование ваших тем, либо постов о том куда вам с вашими ценами идти. И здесь дело не в том, есть у кого то деньги или нет. а в том, что люди другие. Контингент здесь не тот, который все ваши хотелки о красивой жизни будет обеспечивать... Здесь сидят люди которые скорее с вас 3 шкуры снимут...)))). А уж в знании цен и конъюнктуры рынка и подавно... И прежде чем что либо купить- пробегутся по десятку сайтов и форумов и сравнят-где дешевле. Как говорил прапорщик в комедии ДМБ- здесь вам не это...