Добрый вечер. Пополнила круги жаждущих легкой наживы, т.е. лохушек. Заранее прошу прощения, если кого то обидят мои слова. Мои поставщики тоже реставрировали здание жилого дома в ЦАО и нашли монеты, только не в стене и горшке как многие пишут, а типа в старом комоде в платочке) начали с 8 тыс, в итоге я приобрела этот платочек с железками за 3 тыс за 5 штук. Оставили ещё свой номер мобильного, типа если ещё нужно звони, сказали что могут ещё бензин подгонять, типа сливают с техники, которая работает на той же стройке. В общем подкупило то, что монеты старинные, даже потемневшие от времени, и на гуртах надписи с датами и номерами проб, пока не прочитала инфу в интернете про мошенников. Но было поздно, трешка уплыла....... Номер мобильного конечно же не доступен. Эта инфа в основном для новичков, халявы не бывает, все царские монеты продают на проверенных сайтах или через очень проверенных людей. Гуру нумизматики- почёт и уважение.
считайте, что положили начало своей "коллекции". считайте , что потеряли 2,5 тысячи. 500 рубликов - отдали за эти железки. подарите их своим друзьям и знакомым. за одно и расскажите о своих злоключениях. глядишь - еще "спасете " нескольких человек от глупости отдать деньги не за что!
Даже 500 р жалко, ведь они наживаются на нас безмозглых, подозреваю что китайцы. А с такого "начала" не хочется начинать
Лола, поясните , пожалуйста, зачем Вы создали эту тему? Я , конечно, понимаю, что душа болит и просит сочувствия , но всё же... Если бы вместо монет были, скажем, марки, или ювелирные украшения, неужели так же легко расстались бы с деньгами? Не думаю, почему же к монетам такое отношение? По человечески жаль Вас, а по человечьи - нет. Плодите проходимцев сами.
Поясняю, чтобы такие новички как я не "плодили" как вы говорите этих проходимцев. Конечно их не искоренить, но предупреждать надо. Да и душа болит тоже......
Вначале люди покупают сувениры, а затем регистрируются на нумизматических сайтах для определения их оценки. Так что предупреждать надо не здесь. Только единицы обращаются для оценки до покупки.
Душа болит Когда заметишь след чужой. И сладкий прыткий комментарий- В душе тогда волной большой Всплывет оно – негодование.Добро по жаловать.Не надо разочаровываться ,на ошибках учатся.