Прошу оценить для продажи часы женские наручные золотые в рабочем состоянии производства фирмы "Elgin" США 1938- 39гг. - номер на корпусе- 153819 - номер механизма - Х 717512 - 19 камней Буду признателен за оценку.
Приветствую. Вещь безусловна антиквариат, но найти покупателя на женские часы проблематично. Часы такие коллекционируют, но предъявляют к изделию жесткие требования, а именно наличие оригинального футляра и паспорта на часы .Цена им по лому золота . + ,- 500 руб за механизм, но не факт...Где Вы живете ? есть ли крупные антикварные магазины в городе ? Все же если не сложно сделайте фото механизма , что бы точно знать, что стоит родной механизм!!
Moskvich, согласно новой редакции Правил, необходимо указывать в профиле Участника его местоположение.
Здравствуйте Анкер 1906. Благодарю за ответ. Вообще то я -москвич. Разумеется, ни паспорта, ни родной коробки не сохранилось. Часы были получены в подарок бабушкой друга ,работавшей в американском посольстве в Москве горничной (или у одного из сотрудников) то ли во время, то ли сразу после ВОВ. К сожалению, по независящим от меня причинам, вынужден закрыть тему, т.к. принято решение повременить с продажей. С уважением,
Здравствуйте, Анкер. Высылаю новые фото часов. Вы абсолютно правы. Буду их выставлять на продажу на "часовых" форумах.