часы

Тема в разделе Поделки своими руками, создана 27 июл 2013

часы, 0 votes
0/5, Голосов: 0

Статус темы:
Закрыта.
  1. связист Гость

    уж не судите строго, это был первый опыт! однажды сломались на кухне часы. они были тяжёлые, китайские из похожего на гипс материала, изображавшие чашку на блюдце и пару кексов. тема как раз для кухни. но вот они сломались... точнее упали.... точнее..ну не будем! я пошёл в магазин (их было много и везде одно и тоже) и общение с продавцом получилось таким: а.. ,любезный, а нет ли у вас настенных часов для кухни? чтобы были небольшие, не оттягивали на себя внимание, не дорогие и эдакие стильные!
    - к сожалению, тут всё что есть.
    - ну тут же всё обыкновенное!!!
    - не знаю, люди берут.
    поняв принцип работы хозяев - возим то, что пипл хавает - я устремился в магазинчик где всё для рукоделия и больных на голову (в хорошем смысле) изобретателей вроде меня. купил за 90 рублей часовой механизм и за 20 рублей стрелки, нашёл дома двойную салфетку, оставшуюся с нового года, старую зацарапанную пластинку и решил сделать часы сам. и получилось же!! для выделения циферблата использовались разрезанные пополам пробки от шампанского. салфетку приклеивал по технологии декупажа.
     

    Вложения:

    • DSCN2254.jpg
      DSCN2254.jpg
      Размер файла:
      33,3 КБ
      Просмотров:
      74
    • DSCN2255.jpg
      DSCN2255.jpg
      Размер файла:
      49,7 КБ
      Просмотров:
      67
    27 июл 2013

  2. связист Гость

    вот ещё одни часики, тоже из пластинки и тоже своими руками. подглядел в интернете образец, но сделал по-своему: пластинку красим в белый цвет, ждём когда высохнет и обматываем ненужными нитками для вязания. затем красим в чёрный цвет и пока не высохло - запылим серебряной краской из баллончика. сразу, пока не присохли нитки - снимаем их. получаются полоски. а потом поставить механизм и вуаля. всего убрался в 100 рублей - стрелки дешёвые попались.
     

    Вложения:

    • DSCN2252.jpg
      DSCN2252.jpg
      Размер файла:
      28,5 КБ
      Просмотров:
      40
    10 авг 2013

Статус темы:
Закрыта.