Чем меньше Пива - тем третий лишний!

Тема в разделе Кружки, пивные кружки, бутылки, создана 9 май 2009

Чем меньше Пива - тем третий лишний!, 0 votes
0/5, Голосов: 0

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей Админ Команда форума

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    389
    Невероятно, но 22 июня 1977 года Стивен Петросино выпил 1 литр пива за 1,3 секунды в Карлисле, штат Пенсиль-вания, США. ..

    Англичанин Питер Даудсвелл (1940 г. рожд.) из Эрлс-Зартона 7 февраля 1975 года в отеле "Кэрридж Хоре" в Хайем-Феррерсе выпил 2 литра пива за 6 секунд. Он же 4 мая 1975 года в расположении части ВВС в Аппер-Хейфорде выпил кружку пива в 1,42 л за 5 секунд. А 11 нюня з Зеттерс сошиал клубе в Волвертоне он выпил 1,1 литра пива ia 2,3 секунды.

    А 19 июня 1986 года Даудсвелл выпил, стоя вниз головой, 2 литра пива за 4,49 секунды в "Силвер стадиум" в Рочестере, штат Нью-Йорк, США.

    Рекорд Украины был поставлен в Одессе - пол-литра пива были выпиты за 1,2 секунды.

    В Москве на одном из Пивных фестивалей был зафиксирован следующий рекорд: кружка пива была выпита за 1,4 секунды.

    Более 12 лет держится рекорд, установленный шеф-поваром Мидером из чешского города Острава. Кулинар был приглашен на всемирную выставку ЭКСПО-70 в Осаку специ-ально для установления мирового рекорда. В Японии он выпил десять с половиной литров пива за три минуты. В отеле Империал, где Мидер в то время работал, утверждали, что он выпивает ежедневно как минимум восемь литров пива. Сам же он шутливо называл себя большим баком для пива.

    16 литров пива за 50 минут смог выпить француз А. Мафсфи.

    Группа из 30 человек в чешском городе Свитава поглотила за 24 часа 765 полулитровых кружек пива. Один из участников выпил за сутки 43 кружки пива. Но радость рекордсменов была недолгой. В Варшаве 30 человек за 12 часов выпили 400 л пива. Рекорд был установлен на первом всепольском празднике пива, организованном парламентской группой Польской партии любителей пива.

    Если взять не всю Австралию, а выделить северную территорию, то ее жители опережают по потреблению пива Германию !!!

    В книгу рекордов Гиннеса занесено имя известного актёра Александра Филипенко. За 12 часов он вынюхал кружку тёмного пива. Оказалось, что нюхать пиво даже полезно. Особенно целебные воздействия оказывают тёмные сорта.

    Гигантский рождественский пудинг весом в 140 кг изготовили дублинские кулинарьь Однако пудинг вошел в книгу рекордов Гиннесса не из-за своего огромного веса или размеров, а потому, что на его приготовление пошло рекордное количество любимого всеми ирландцами темного густого пива Гиннесс - 25 пинт, или 13 л этого напипка. :az:
     
    9 май 2009

  2. Соня Гость

    В книгу рекордов Гиннеса занесено имя известного актёра Александра Филипенко. За 12 часов он вынюхал кружку тёмного пива. Оказалось, что нюхать пиво даже полезно. Особенно целебные воздействия оказывают тёмные сорта.

    А он ее что, вынюхал, что в кружке ничего не осталось??? Непрерывно нюхал или просто оно выветрилось?? ))
     
    2 сен 2009

  3. hromoy Гость

    подскажите а хоть один коллекционер пивных кружек здесь присутствует .хочется обмена опытом :о))
     
    3 окт 2009

  4. hromoy Гость

    и кружками :о)))
     
    3 окт 2009

  5. hromoy Гость

    а недавно я подписался на америкоский журнал для коллекционеров пива . SCI Home Page правда еще ни один номер не получил :о(
     
    3 окт 2009

Статус темы:
Закрыта.