Ребята черно белая фотография это отдельная тема.Воспользовавшись поиском ,не нашел ни чего подобного.Я предлагаю выкладывать(кого не разыскивает Федеральная служба)фотографии из детства и юности,думаю будет интересно. Подаю пример,не судите строго...
1981 год. Выпускники школы 39 города Иркутска: я, Витя, Леха, Саня (в форточке водитель автобуса - имени не знаю). Приветствуем тех (удивленных), кто ждал автобуса на остановке. Отжигали, как умели!
Свои возможно позже, сканер категорически отказывается работать, фото предков так сказать. В одной из тем уже говорил, в своём селе строим церковь, на месте старой - разобранной большевиками в 30-е. На фото церковный хор, первый справа - мой прадед - регент, фото начало прошлого века. Особенно радует бабка на заднем фоне (так же справа), одно слово - молодец, запечатлила себя для истории.
тоже выложу ностальгию.Орловская обл.п.Шаблыкино.р.Мох.там я провел детство. это братья и их бабушка Клава.а потом мы подросли.Сашка что сидел в фуфаечке сидит за мной.последняя сидит моя сестра.ей уж 31 год.как время бежит.ну а я самый головастый.хотя щас башка нормальная.наверное выросла в детстве и так и осталасьносил дедов картуз.
Мои Деды. Все они являлись родными братьями. Все были выше двух метров ростом. Все они ушли на войну в 1941 году. И только мой родной дед Фёдор Степанович вернулся живым с двумя ранениями. Страшная осень 1941 года забрала троих, четвертый погиб спасая генерала армии Ватутина Н.Ф. от нападения бандеровцев в 1944 году.
На третьей фотографии есть что то Есенинское!Какой губернии деды?Хотя промелькнуло слово Бендеровцы,явно не Рязанские.
Обоим пятерки за наблюдательность!!! Сынуля явно филонит и всего лишь позирует-без руковиц за прибором)))
Главный военный прокурор, генерал-полковник юстиции А.Г. Горный. Кстати, открыто выступал против введения советских войск в Афганистан. Более подробно смотрите в мой теме "Погоны генералов, адмиралов..." в разделе "Милитария".
Касаясь моих дедов. Все они родом с Пучужского сельсовета верхне-тоемского района, Архангельской области. Там и дом их был. На первом этаже бревна были - в диаметре не обхватить взрослому мужику. Так же, можно было въехать на телеге с сеном и разгрузить её. Был очень большой дом + крыша была обита железом, в ту пору (до революционную) это было серьезно. За это чуть не пострадали (пришли и хотели раскулачить), но обошлось, только железо с крыши забрали и скотину. На первом фото: верхний ряд второй слева мой прадед, на втором фото слева моя бабушка (по отцу) в молодости.
Угличане начала 60-х гг. Кто то из тех, кто на фото, уже пожилые, а кого то уже и нет среди живых... (Фото из личного архива)