Период года открыток ? Если с 70х годов то интерес тока к отдельным художникам. 80% из них наверняка мусора.И зачем его покупать ???
Это не флуд,друзья. А возможно ли ,что бы на старые открытки со старыми напечатанными марками наклеить новые марки и послать адресату... Не,я реально не в теме. зы.пока не занимаюсь этим.но.имеется несколько тысяч конца 19 века-коннец 20-го.
Ударник,Серега прав.,но не во всём. Интерес имеется.; --по периоду --по авторам --по степени редкости --по тиражу --по разновидам --ну,по чему то-ещё(я не знаю,я не филокартист,просто высказываю свое мнение) зы.мне не надо
Конечно. Вы ж в курсе. Кто то тока Новогодние собирает. Кто то зиму и детские, кто то конкретных художников и годов, кому то тока рисованые.
Так а в чём проблема? Города до 1917 - Россия и зарубеж, ж/д тема, художественные с красным крестом очень даже интересны...
Короче кому надо 1р.-1шт.=150р. +почта по чеку. При условии если избавите меня от всех.+отдам набор открыток и Сталина в придачу. Сразу скажу редких нет.
Так делают. Я сам так делал. Как нибудь выставлю. А вот открытка Третьего рейха со спецгашением 1937 года. В 2011 году доклеили марки и мне послали.