Всем доброго дня! Решил создать тему " Что коллекционируют наши дети?", так как недавно форумчане, принявшие участие Приму в дар или куплю боны в любом состоянии(не пресс) для сына! , просили показать коллекцию бонов моего сына Магсума! Хотелось чтобы и другие приняли участие в теме, делились успехами своих детей, внуков в коллекционировании... Так мы могли бы знать кому чем можно помочь Начну со своего сына!
Хорошая коллекция. особенно ценно то, что ребёнок увлечён. Это главное. Сейчас не часто дети увлекаются коллекционированием. Другие у них интересы....
Добавлю своего нарцисизма. Сыну 5 лет. Коллекционирует только мои подзатыльники. Немного уже насобирал. Но страстно увлекается лепкой из пластилина (шедевры не буду выставлять). В каждой коробке есть стек (такой пластмассовый ножичек). Недавно пересчитывали - под сотню, в карандашницу не помещаются. Коллекция однако
Как бы боремся с недостатком места на форуме, а тут столько фоток сразу... Замысел хороший, подача хромает.
Специально для Честера. То что под руку попалось. Мистер крабс и супер Марио. Фигурки сантиметра 4 по высоте.