Уважаемый BRUNO ! Спасибо за ответ. Хотелось бы знать возраст книги , её ценность и по возможности цену ?
Спасибо ! Да, в книге дата прописана непонятно. Я понял только LXXXIV - 84. А что впереди ? Это же не латинские ? И всё таки в каких пределах может быть цена этой книги ?
Могу ошибаться,но переплёт,качество бумаги,шрифт,нумерация страниц,это скорее конец 18-го века.Отдельный(3-й)том Цицерона на латыни,надо ещё найти желающего купить,да и по цене ,думаю,не дорого.Но,это только моё мнение. И ещё,только заметил,на корешке переплёта том 3-й,а на титуле,по моему,том 2-й.Не родной переплёт?Если да,то книга реставрировалась.
А издатель Генрих Ветштайн. Его годы жизни 1649-17. . . значит издавалась в эти годы ? Скорее всего 1684 !?
Попробуйте здесь,обязательно должны подсказать!http://sellbook.com.ua/portal.php Потом дайте знать каков результат.
Аbebooks . Вот здесь посоветовали посмотреть. Смотрел. Год 1684, том 1 стоит в продаже 127 баксов. Это 4000 руб. Не ожидал такой низкой цены, пусть стоит на полке.
]Аbebooks . Вот здесь посоветовали посмотреть. Смотрел. Год 1684, том 1 стоит в продаже 127 баксов. Это 4000 руб. Не ожидал такой низкой цены, пусть стоит на полке.[/QUOTE] Ни фига себе...А почему цена должна быть другая? Много народу интересуется латынью? Или рассуждениями Марка Туллия?
Ни фига себе...А почему цена должна быть другая? Много народу интересуется латынью? Или рассуждениями Марка Туллия?[/QUOTE]
Я конечно дилетант в книжных делах, но логика простая. Сейчас в книжных магазинах какая-нибудь двух томная энциклопедия издания 2013 г. стоит 5000р. Да простой самовар дороже стоит. А здесь издание 1684 года так дёшево цениться ?
Очень сомнительно, что это 1684 год, переплёт точно более позднего периода, полностью согласен с Ув. Майором... А потом, каков спрос - такова и цена...
neman " Очень сомнительно, что это 1684 год, переплёт точно более позднего периода" Я тоже так считаю. Если судить по внешнему виду,- то это издание ( максимум ) конца 19в.