Дальневосточное морское пароходство

Тема в разделе Флот России, создана 15 апр 2010

Дальневосточное морское пароходство, 0 votes
0/5, Голосов: 0

Статус темы:
Закрыта.
  1. FELIKS Старожил форума

    Регистрация:
    3 май 2009
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    934
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Несколько знаков по ДМП...

    Ссылки
    Дальневосточное морское пароходство — Википедия

    Год образования — 1880-й.
    Численность сотрудников — 12 тысяч человек.
    Состав флота — 113 судов.
    Представительства в Великобритании, США, Японии, Южной Корее, Гонконге, Сингапуре, Австралии, Новой Зеландии, Объединенных Арабских Эмиратах.

    ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ МОРСКОЕ ПАРОХОДСТВО — крупнейшее российское судоходное предприятие на Дальнем Востоке. Его активы оцениваются более чем в 730 миллионов долларов и на 90 процентов финансируются из собственных источников. За 1996—1997 годы курсовая стоимость акций пароходства выросла более чем на 50 процентов. По уровню ликвидности ценных бумаг ДВМП входит в первую двадцатку российских предприятий и занимает первое место среди отечественных судоходных компаний. Около 50 процентов доходов компании приносят линейные и контейнерные перевозки. В последние годы почти все крупнейшие порты Тихоокеанского региона стали отправными пунктами для регулярных линий пароходства.
    ДВМП активно обновляет свой флот. Суда — контейнеровозы, рефрижераторы, пакетовозы, лесовозы — закупаются и строятся по заказу и спецификации пароходства в Германии, Польше и на верфи в Комсомольске-на-Амуре. Весь флот ДВМП застрахован в лондонских страховых клубах UK P & I CLUB и STEAMSHIP MUTUAL, занимающих ведущие позиции на международном рынке морского страхования. Аудитором компании является также расположенная в Лондоне авторитетная юридическая фирма MOORE STEPHENS, а известная лондонская фирма PRICE WATERHOUSE осуществляет консультационное обслуживание. ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ МОРСКОЕ ПАРОХОДСТВО открывает и прибыльные «сухопутные» предприятия. Это гостиница «Версаль» во Владивостоке, Центр консигнационной торговли, база технического обслуживания флота, строительные организации.
    За неизменно высокое качество предоставляемых услуг ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМУ МОРСКОМУ ПАРОХОДСТВУ в 1995 году одному из первых российских предприятий была вручена международная награда «Факел Бирмингама». По оценкам Международного экспертного совета, ДВМП с 1994 года входит в список «Золотые фирмы года» и ежегодно включается в каталог «Элита российского бизнеса».

    ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ МОРСКОЕ ПАРОХОДСТВО. Краткая информация о предприятии. Справка, описание, адрес, телефоны, e-mail, сайт, фотография, логотип, информация о руководителе, портрет руководителя. Большая Энциклопедия российских производителей товаров и ус

    ОАО «Дальневосточное морское пароходство»
     

    Вложения:

    15 апр 2010

  2. Николаич Старожил форума

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    1.280
    Адрес:
    Перово
    Добавлю скромно из последних поступлений
     

    Вложения:

    • img286.jpg
      img286.jpg
      Размер файла:
      34,6 КБ
      Просмотров:
      10
    14 мар 2012

Статус темы:
Закрыта.