Моё почтение, коллеги! Решил и я вступить в достопочтимый клуб меценатов. Отдаю в хорошие руки карманные календарики с автомобилями в количестве 50 шт. + 10 повторов. Датированы календари 91/92 гг. С уважением.
Вот, ещё нарыл: сувенирные спички из Сургута. Может, собирает кто... Надо только коробочку подклеить. А то валяются без дела, только место занимают...
Добрый день. Раз на спички не успел, пожелаю календарики. Есть шанс обменять их на спичечные этикетки. Так что хоть и косвенно, но послужат делу филлумении.
Моё почтение, коллега! Календарики Ваши. Сбросьте, пожалуйста, адрес в личку. Завтра, после работы, отпрвлю. С уважением.
Всем доброго времени, коллеги! С радостью обнаружив, что меценатство - дело прекрасное, решил продолжить начинание. Пошуршал по загашникам и вышуршал оттуда спичечные этикетки. Готов подарить их первому пожелавшему. Этикетки не рваные, не клееные, куплены в киосках "Союзпечати" в 80-х.
Моё почтение, коллега! С удовольствием подарю Вам этикетки эти. И ещё у меня есть. Напишите, пожалуйста, адрес в личку. С уважением.