Здравствуйте всем. Переходники из баллонов типа Пьера Кардена и иже им которые продаются в магазинах не подходят. Фирменные одноразовики(на фото) не подошли...может где заправляют в Питере или Москве?
Цвет баллона указан на заправочном винте внутри, в Вашем случае он синий, т к жига Ligne D, по Русски дамская
Заправил, спасибо за подсказку. Травит через заправочный клапан, не сберег манжетики я( А сколько может стоить в продажу эта красота (есть жига и чехольчик комплектный) или ТО сделать и наслаждаться дальше?
Где? Вот так делают в единственном сервисе в Москве СЦ Dupont ЦУМ Ужас!!!! Судя по этой публикации только отсылать во Францию, но для этого нужны доки на зажигалку и обойдётся ремонт не меньше 200$
Но и стоимость новой жиги в семь-десять раз больше, так что есть резон для меня, так как я у нее первый хозяин
Интересно, а во сколько оценится 18005 Зажигалка S.T.Dupont NEW YORK 5TH AVENUE SMALL в полном комплекте и коллекционном сохране? ПС на ебее и в магазине был
Не ровняйте лимитку с Вашей, да и лимитка на еБей если больше 20000 р то будет валяться до заговенья, а на ауке за 200-250 $ может и уйдёт p.s. Это я про мужские, те что Smail дешевле
Ну я про свою лимитку спрашиваю)) А вот на счёт цены продажи с вами не соглашусь. Такую же за следующим номером(купленную в подарок, но не пригодившуюся) я продал за 110 000 ...естественно не барыгам, а нормальным людям Жига из первого поста, если вам не известно(а вам известно) стоит новой в районе 1300 евреев и соответственно отдавать её за пятак как минимум глупо ПС Как технарь Вы да, с Большой буквы. Но по продажам, это не к вам
Попытка продать 5 авенюб замечу мужскую, а не женскую Зажигалка S.T. Dupont New York 5th Avenue LIMITED - Часовой форум Watch.ru
Не показательно, при определенных обстоятельствах и Майбахи продают за треть стоимости... Но в основном за свои деньги. ПС Спасибо за тех ликбез по моей проблеске с заправкой
По поводу цветочка, на сколько я знаю это обычная Ligne D, а вот цветочек поставили умельцы из Японии, есть там фирма рисующая на дорогущем Китайском лаке симпатичные рисуночки ))
Майбах новый, не знаю лимонов 100, а 36 тыс пробег 2006 год уже 5 лямов, если пробег поболе то и 4 ляма, дальше не смотрела, но думаю реальная цена продаж ниже
eBay: Accendini per Passione вот, как вариант можно у итальянцев сделать ТО, или новую/восстановленную с гарантией прикупить.
На первой странице левак голимый за 158$, вот Вам и Итальянские магазины RARO ACCENDINO II GM IN DOTAZIONE REPARTI WEHRMACHT - BRIQUET, LIGHTER FEUERZEUG