Моя жена, давно мечтавшая о Гацания Муза, наконец нашла семена данной красоты и высадила их на подоконнике. Однако, радость моей половины длилась не долго, данную посадку - испортил кот "своим несвоевременным поливом и прикормкой", кот тот, который- птицеед(обсуждалось в теме пауки птицееды). Внимание вопрос: а) где взять семена данных цветов; б) как угомонить кота - цветовода, но в смысле не убить, а отучить от поливов, рытья, желания удобрять.
Ответ на первый вопрос Гацания крупноцветковая Муза, смесь 0,1 г Удачные семена - ГАЦАНИЯ <- ОДНОЛЕТНИЕ ЦВЕТЫ <- ЦВЕТЫ И ДЕКОРАТИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ <- СЕМЕНА - Каталог | Засеем.ру В моего кота тапки летают, когда пытается самовольничать. Ему помогает такое лекарство! - это ко второму вопросу.
В моего кота тапки летают, когда пытается самовольничать. Ему помогает такое лекарство! - это ко второму вопросу.[/QUOTE] Мой ночью когда все спят и некому с тапками упражняться.
кота, кота не отучишь. Но кошки не лезут во все подряд цветы, надо разводить такие, к которым Ваша киса равнодушна. У меня супруга разводила розы комнатные, кошка их постоянно обгрызала. Перешли на кактусы - как бабка отшептала
Ну, я думаю, что на кактусы не только кошки, но и коты не полезут. Но если начнут ловить пролетающих за окном птичек или муху, которая невзначай залетела на окно, то будут уронены все горшки с цветами, независимо от их названия.