При шмоне в гараже наткнулся на данное ретро. Унёс с хаты давно,забыл уже. Переносной Электофон "Лидер -206-стерео" ориент. 1983-84гг. Запылился малость,надо будет привести в надлежащий вид. Денег больших он наверно пока не стоит? Подождать ещё лет 20-30? Немного моих значков
Я бы взял) Интересна цена пересыла и собственно самого предмета. Пересыл, я думаю, знающие люди подсказать смогут, примерно (+/-200 - 300р не принципиально) Хотелка продавца под вопросом.
Такие вещи пересылаются только транспортными компаниями. Наша почта доставит вам только металолом. А брать надо нормальные проигрыватели высшего класса. Приобрести можно от 300 рублей до 5000р. В зависимости от модели и состояния обслуживания.
При хорошей упаковке все дойдет в лучшем виде.Сегодня получил статуэтку(фарфор) коробка в "мясо" вскрыл и не поверил все отлично.Помог пенопласт со всех сторон.Но вот радиолу типа Фестиваль я бы точно почте россии не доверил.
Для продавца я созреваю токо тогда, когда вещь может стоить нормальных денег. До того момента я собиратель. Возможно для будущих поколений Для складирования пока места имеются, хотя всё меньше и меньше Миллионеры с блошиных рынков
Хотелось бы в лучшем виде. Но увы не всегда так. Получил недавно отправленную мною же посылочку (поленился таскать) из Абхазии. Глиняный горшочек. 1л с диким мёдом в хлам, мёд со всего соскребал. Паковал ну очень тщательно, это надо было тупо бросать с высоты 2х метров на асфальт чёб разбить и то под вопросом. Радует,что один такой же горшочек уцелел и пузырь миндального коньяка Абхазского
Плохо упаковали. И неправильный подход к пересылке. Мед - он тяжёлый, глиняный горшочек - хрупкий. Если нужно и то и другое, я бы послал мёд в пластиковой бутылке, а горшочек отдельно пустой.
Абсолютно согласен. Тута скорее на русское авось настроен был. Кстати в этой же посылке была бутылочка 0,5 л пластиковая с мёдом (в ней и покупали) и такая же с вишнёвым вареньем (перелил из стекл.банки) естественно дошли в лучшем виде. P.s уцелевший горшочек