Ищу коллекционеров этикеток от спиртных-крепких напитков. Большой обменный фонд. Возможна покупка этикеток по договоренности.
Re: этикетки от водки Очень интересная, обширная, можно сказать необъятная тема. Вы собираете советские, российские или ВСЕ этикетки? А как насчет бутылок, с которых невозможно смыть этикетку? Встречаются бутылки на которых "этикетка" нанесена на стекло типографским способом. А как насчет пивных этикеток?
Re: этикетки от водки Cобираю этикетки только от водки и горьких настоек, всех стран мира.В коллекции более 7тысяч этикеток. Те этикетки,которые не снимаются с бутылок,так на них и остаются,их я не собираю.очень жаль! Пивные этикетки не собираю. Всегда готов к обмену.
Re: этикетки от водки Да,тема интересная,но я не интересуюсь этикетками,но может смогу помоч этикетками из казахстана.Если заинтересует напишите мне в личку свой емел когда мне будут попадатся этикетки я вам вышлю их фото,и если у вас таких не будет я думаю смогу вам выслать их(безвозмездно,если плата то только за пересыл)
Re: этикетки от водки Спасибо! Этикеток из Казахстана в коллекции много,но все равно буду рад принять от Вас этикетки.Напишите,может я тоже смогу чем то помочь ? vasel69@mail.ru моя эл.почта. Удачи.Василий.
Re: этикетки от водки Я Вам на почту скину сканы недели через две (сейчас не дома) Если что-то заинтересует тогда уже договоримся.
Re: этикетки от водки Добрый вечер у меня есть одна этикетка от водки с изображением портрета сталина выкинуть жалко могу продать если интересно
Re: этикетки от водки Есть кое-что советского периода и начала-середины 90-х, в т. ч., китайские водочные этикетки и этикетки суррогатного "самопального" алкоголя. Готов рассмотреть варианты обмена. Если есть интерес, пишите в раздел "личный кабинет".
Re: этикетки от водки Есть водочные этикетки советского времени и перестроечного периода. Продам. Если есть интерес, то отпиши куда отправить фотографии.
Re: этикетки от водки Добрый вечер! Интерес в этикетках есть. Высылайте сканы на адрес: vasel69@mail.ru Василий.
Re: этикетки от водки Предлагаю на обмен винно-водочные этикетки Татарстана и др.регионов России,цветные типографские каталоги по ним в обмен на следующее:Татарстан 422981 Чистополь Энгельса,85-57 Шабанов Сергей # обмен календариками/интересует тема”*******”,девушки на к-рях; # вкладыши-наклейки от жвачек “*******”; # фото артистов советского кино; # монеты и купюры стран мира; # таксофонные чиповые карточки; # игральные карты с эротикой; # значки/города,транспорт,спорт,в т.ч.Олимпиада 80/символ Олимпийский мишка,флора-фауна,ордена-медали. shabanovs57@rambler.ru сот.тел. 89274251683
Re: этикетки от водки Не совсем понял: в обмен на этикетки предлагаются каталоги календарей, марок, монет, значков - или сами календари, марки, монеты, значки? В свою очередь, готов обменять достаточно большое количество этикеток советского и перестроечного периодов на зарубежные монеты. Если есть интерес - прошу в личный кабинет.
Re: этикетки от водки Я тоже как и Вы предлагаю винно-водочные этикетки и типографские каталоги по ним на обмен,а взамен указал что меня интересует за них.
Re: этикетки от водки Есть некоторое количество зарубежных монет. Готов обменять их на винно-водочные этикетки.
Re: этикетки от водки Пишите в личку - покажем друг другу сканы того, что у нас есть, и договоримся с Вами.