Первая классная. Около алко, но всё же не алко... Спирт "Уральский рабочий" интересен... я недавно накопал Иркутский (ВСП).
Спасибо за внимание к вопросу ,а по цене можно подсказать ??? И по пивку если можно всё таки подборка всего ассортимента ,а не простой разброс С важением Всех пацанов с настпающим
С ценами сложно. Реальную цену на 1-ю покажет аукцион. Либо ищите конфетников, кто это немедленно хочет в грязном виде. По новому - лично для меня цена строго =0 за любое количество. Теперь представим коллекцию из 1000 шт, состоящую из чего-то вроде 2-й и 3-й + значительная масса 80-х + с десяток чего-то вроде 1-й. Факты... две моих сделки (осень 2019) с такими количествами и составом обошлись по 4000 р, и я считаю, что я сильно уступил продавцам и обременил себя кучей дубликатов. Вот такъ.
Снова про первую этикетку: ВРНГ - то есть период 1957-1965... не более ранний, как сначала подумалось. Сюжет, конечно, ошарашивает... ТОЛСТЫЙ негр-пионер, всем ребятам пример. о_О
Спасибо я понял что я ничего не понял,но кажется понял ,что продавать надо кучей ,у меня этих картинок где-то с тыщу,а может и поболее И если не затруднит просветите пожалуйста по этой картинке С уважением
Вопрос, что обрезано. Индийский сок. А что может быть другое?... В обрезанном состоянии - ценность только для дизайнера.