Всем привет. Кстати, что касается своего дела, то советую интересную и актуальную тему о раскрутке своего хобби. ремесла. Вполне вероятно у вас уже есть странички в ВК и Instagramm и т.д., но они используются лишь для просмотра новостных лент и общения, а что если сделать грамотный пиар, раскрутку и тем самым увеличить трафик своих аккаунтов, а с тем и увеличить продажи своего продукта ? Это то самое место где можно быстро и недорого получить желаемый результат SMM Панель для накрутки в социальные сети Успехов вам и с наступающими праздниками !
У меня свой магазин одежды в Астане, но в недавнем времени было принято решение начать продавать не только оффлайн, но и онлайн. Сейчас хочу заказать создание сайта, изучаю вот тут что важно знать при его создании, как вы считаете, верно все написано? Согласны?
А мне для продвижения по карьерной лестнице, немного корочки не хватает, надо активно заниматься самообразованием и уже в этом году разобраться с этим недочетом. Вот тут www.snta.ru/povyshenie-kvalifikacii/transportnaya-bezopasnost/ думаю поступать на курсы транспортной безопасности, у них неплохая программа обучения, мне их уже много кто советовал
Какая карьерная лестница, если свой магазин? Если будут корочки, сам себя главным директором назначишь?
Сейчас хочу инвестировав в покупку недвижимости для последующей ее сдачи. Раньше рассматривали вариант вторички, но не могу найти действительно по невысокой цене и с не убитым ремонтом. Сейчас остановились на новострое, смотрю они занимаются продажей новостроек в Ханты-Мансийске Купить квартиру от застройщика в новостройке в Ханты-Мансийске :: Недвижимость в новостройках от застройщика Северные Строительные Технологии как считаете, хороший застройщик?
Я сейчас в стадии открытия своего дела, не знаю пойдет оно или нет, но я стараюсь подходит ответственно и грамотно, благо что опыт работы в данной сфере у меня имеется. На повестке дня заказ печати, вот смотрю здесь делают pechati61.ru Изготовление печатей быстро, как мне и необходимо. Есть среди нас их клиенты? Что скажете? Довольны?