Вы бы сопроводили свой вопрос с фото предмета, то ответ, может быть, последовал бы быстрее,,, Сфотографируйте общий вид часов с двух сторон и места и н т и м н ные (с надписью) отдельно и залейте сюда. Почему-то нормальное литературное слово меняется на звездочки? Может причинные места написать
Фотик сломался после 18.00 друг придёт выставлю,я нижних два слова перевёл ,, Часовщик Фехта,, с верху по ходу чья-то фомилия.Мне просто интерестно чё это за чесовщик.
Как видно, "с верху по ходу" фамилия R.Hollje. Это Вы написали. Ладно, еще раз попробуем - здесь фамилия правильно написана, как на часах?
Чё сделаеш если мы такие бесталковые,скольконе пытылся так и не получилось. Может я чёто не правельно делал,сообщество,мой альбом,создать новый и загрузка.
Посмотрите объем фото в свойствах. Через "изменить" срежьте объем до размеров 200-400 КБ и пробуйте залить. У Вас, наверное, большой объем фото.
Фотки у меня в альбоме,дальше как выстоветь не знаю.Разгледел их под увелечительным стеклом,написано не Фехта ,а Фехт 2,есть два номера отчеканен 75677,и выгравенный номер 7768.На цепочкеесть клеймо SP и надпись AMERIKANERD/
Когда пишите сообщение, под текстом есть иконки для сообщений. Ещё ниже есть кнопка "управление вложениями". Нажимаете её. Откроется новое окно с кнопками "обзор". Нажимаете и грузите с компа фотки. Если не выходит, проверьте тип файла, его разрешение и размер. Всё это можно изменить с помощью программ. Самый простой способ через "Paint". Эта прога на комп ставится, когда операционку останавливаете. Закидываете туда изображение и сохраняете, как документ "Paint". И можно выкладывать!