Нет,комбинезон легкий,проветриваемый. Просто земля еще очень сырая, грязную собаку в машину не посадишь, а купать ее на улице- холодно
хочу поделиться своей печалькой: продали мы свой Пакард, 1937 года, (пришлось продать, спасибо Обаме и его камарильи), купил какой-то коллекционер в пять утра по его времени, потом нас уже насторожило, что он даже не помнил сумму, какую уплатил, а сейчас претензии предъявляет, что тут пятнышко, тут потертости. Ну да ладно, это проза жизни. а лирика в том, что мы все его очень любили и я очень не хотела его продавать, да и муж тоже. Если честно, буду рада видеть Биг Эл в нашем гараже снова. А на прощание мы с ним устроили фотосессию
Да, я писала, имя у него имеется Биг Эл, в переводе Большой Эл, в семье был 43 года. Все части родные, единственный минус - резина от старости разлагаться стала, и на подножке резина потерта, но купить оригинальную и новую в США не проблема, Пакард, перед закрытием наделал и сейчас со складов это все продается потихоньку. Продуманный народ американцы. P.S. Зато я своего мужа хоть в костюме увидела, давно уже костюм одевал, все в футболке и шортах бегает.
и сейчас оформляю тему про камелии и нашла там просто удивительный вид. Туман и дальнего берега не видно, а облака какие красивые!
ГОРОДСКОЙ ФОТОГРАФ. Утром, во дворе, обнаружил зелёноволосого паренька. Привыкшие ко всему люди даже не смотрят, торопятся на работу...
Грач с кольцом Х5Е2 вернулся в Углич. Этого грача я подснял 15 марта 2016 года и отправил фото в Центр кольцевания птиц. Мне ответили, что эта птица была окольцована в январе 2010 года в Германии в возрасте 2-х лет. И вот этот грач Х5Е2 сегодня 17 марта 2017 года в Угличе. Вернулся на то же место через год!
Внук вчера на День рождения к подруге ходил. Она на месяц младше него. 2 годика. Подруга отпускала его домой с ревом и слезами. Кое как уговорили.