Вот такая красота расцвела у меня на днях. Гибискус, цветок красавиц. З.ы. на фото адрес моей группы в контакте, милости прошу!
У нас такие цветы растут на улицах как кустарник - живая изгородь.Сейчас как раз цветут,красота.На досуге сфотографирую.
Обещаные фото уличных гибискусов.Из них делают живые изгороди,подстригают,придают форму.Утром вышел из дома,прошел туда и сюда,все цветет,приятно пахнет.Вобще у нас вечнозеленая страна,но сейчас закончился сезон дождей и не наступила дикая жара,приятное время года,природа спешит расцвести. Почему-то распространены красные гибискусы,их больше.
Спасибо за фото! Здорово когда круглый год все цветет и зеленеет. В Петербурге по-другому, наше лето "карикатура южных зим" =). В лучшем случае месяца три-четыре все будет цвести =))
не могу удержаться и показать наш гибискус. тоже растет на улице как живая изгородь, только в отличии от Израиля, во Флориде случаются заморозки и этого достаточно чтобы заморозить листочки и цветы. Так что сейчас наш гибискус нужно обрезать и ждать весны. Вот фото с прошлой весны. При очень сильных и долгих заморозках, обрезаем почти вровень с землей и накрываем одеялом. Главное, чтобы корни не вымерзли