Здравствуйте Уважаемые форумчане, решил частично распродать свою коллекцию которая мне досталась по наследству,сам не пополнял,обмен не интересен, вот первые экземпляры. Все что от вас я прошу сделать грамотную оценку. За ранее благодарю,у меня есть покупатели но не хочу продешевить. Монеты выставляю только те которые на продажу.Возможно что то и Вас заинтересует. Первая монета HALF-DOLLAR 1943год,серебро , не магнитится, все читается , состояние хорошее.
1943S? Монета не редкая(13.450.000 экз) ,больше 350 руб не дал бы... Может быть какой-нибудь "погодовщик" даст больше... Так его ещё найти надо. Судя по довольно профессионально проведённой презентации монеты Вы и сами всё прекрасно знаете.. Только диаметр нужно в мм указывать(так он дается в американских каталогах). Единственно,что не понял,к чему это за дурацкое голосование?
Большое спасибо за ответ, на счет презентации отдельное спасибо, на самом деле все это делаю в первые, просто с коллекцией есть все необходимые инструменты и перед тем как выложить прочитал требования и постарался их выполнить,мне за нее дают 500руб. наверное отдам)) Через несколько минут выложу следующий экземпляр . Забыл написать что продаю только те монеты которые повторяются в коллекции их много. Еще раз спасибо за ответ.
Ваш хаф (халф) вполне подлинный. Незначительный ремедиум (0,07 грамма) вполне допустим. По цене - максимум рублей до 450, я бы сказал. Хотя, если ставить на аукцион, то теоретически может и чуть больше. Обычно их коллекционируют в более высоком грейде, наподобие приведённого мною.