Не получится попробовать. Чтобы попробовать, надо увидеть эту икону.Для этого придется снять оклад. Доску показать с двух сторон и ребро.
Гвозди аккуратно вынимаются. И, икона фотографируется. Обязательно надо показать без оклада, иначе никто не оценит.
Ну и не надо.Делов то. Накройте икону черной тряпкой и ложитесь спать.Во сне Никола к вам придет и оценит обязательно....
Обычная под окладная икона ,что Вы хотите увидеть под окладом ? меня смущают гвозди с лица иконы ,очень не хочется испортить (предмет красивый) С уважением, Михаил
Медицинский зажим, пинцет, скальпель или тонкий нож. Аккуратно поддеть шляпку, потом захватить зажимом и потихоньку тащить
Я думаю цена предмета не стоит снятия оклада Если нет интереса Тема закрыта Кому интересно спрашивайте С уважением, Михаил KEI спасибо за участие
Долго ждать придется... Потому что в этом году Святой Николай, как покровитель детей, уже приходил с мешком подарков с 18 на 19 дек.
PMV-1978, запасайтесь терпением. Разве в этой теме обсуждения кого-то заставляют станцевать джигу? Советуют по делу - приложить "прямые руки", чтобы раскрыть информацию о предмете. К иконе с этим святым интерес на пике был недавно, к дате, которую назвал выше.
Спасибо за советы (они правильные и справедливы на 100 %) Но цена иконы не сотни $ .А в данном ценовом сегменте я позволю себе продавать в таком виде как она есть . С уважением, Михаил
Оклад уже снимали, виден свежий гвоздь с торца. Размер мелковат, чтобы торговаться от 3000 за подокладницу, а оклад ТС снимать не желает, напрашивается вывод- письмо только лики и руки. PMV-1978, хотите продать в таком виде - выставляйте с 1000 и сколько накидают, не устраивает- пусть икона украшает ваш дом.