Я рад что не помешал своим сканом. Мог бы еще отмечаться в разных странах бонами. Просто не моя тема, а боны лежат
Ничто не мешает "отмечаться" бонами. Тем более такими, которые здесь не выставлены или уже исчезли. Покажите - это всегда приятно иметь дело с человеком коллекционирующим.
Как ранее писал, что тема не моя. Некоторые отсканированы солянкой. Хотелось их было обменять.Например Суринам, старые 100 гульденом попались еще с чем то. Или мог бы сбросить скан в раздел Вьетнам, но среди тех которых там нет, попалась одна уже которая есть. Нечего?
Нормально. Повториться всегда не грех, если есть чем повториться! Смелее, не стесняйтесь - боны - штука интересная, любая циферка и черточка могут рассказать о многом. Удачи!
Спасибо! Кстати, если кому нужны иракские динары и боны еще из 60 стран мира, обращайтесь (не продажа, а обмен). А так буду выкладывать сканы бон и в других темах.
Не факт. Хусейн вместе с ведением в выпуск своего портрета отказался от водяных знаков и нитей. 1994 год. Разновидность Р-84b.
Однозначно подленная. Просто снижали себестоимость печати обесценивавшихся банкнот за счет снижения качества бумаги и элементов защиты. Еще те фантики в итоге получились.