Ищу недостающие билеты лотереи СУПЕРСПРИНТ(Ассоциация спортивных лотерей). В серии было 73-75 билетов. Фон билетов был трёх цветов. Фон не имеет значения.
Ищу билеты лотереи СПРИНТ-ЭКСПРЕСС (Ассоциация спортивных лотерей). Ищу обе серии и все билеты. Из этих серий не хватает только двух билетов.
К олимпиаде в Сочи СПОРТЛОТО проводила много лотерей и в них было много разновидностей, вот некоторые которых у меня нет.
СТОЛОТО сейчас проводит много лотерей многие не доходят до периферии вот некоторые которые я видел только в интернете. Из серии МАГИЯ ЗВЁЗД (размер билета 100х100мм.) не хватает только этих трёх билетов
В 2011г. была лотерея В гостях у сказки в ней должно быть 8 серий. Организатор лотереи ООО "Стимул" Удмуртская Республика. У меня кое какие билеты есть они отмеченные звёздочкой (*).
Лотерея СПРИНТ ЮБИЛЕЙНЫЙ проводилась ОАО "Российские лотереи". 1998г. размер билета 60х50мм, 1999г размер билета 50х40мм. Ищу недостающие.
К сожалению у меня есть все шесть билетов. Что бы купить или обменяться по переписке желательно что бы было больше 20 предметов, два-три предмета не выгодно покупать, пересылка дороже обойдётся.