Истории и приключения вашей коллекции

Тема в разделе Другие виды коллекционирования, создана 15 окт 2009

Истории и приключения вашей коллекции, 0 votes
0/5, Голосов: 0

1. Tammi Гость

тема понятна, приключения коллекции

15 окт 2009

2. Tammi Гость

попала раз под дождь с сахарками в куртке, намокли бедняги.

15 окт 2009

3. Neftet Гость

О, у меня козырная история есть:)
    Нас пару месяцев назад соседи сверху немного залили (внимание!) БЕЛЫМ ВИНОМ! И часть сей манны небесной попала на обменный фонд и папки с сахаром. особо ничего не пострадало, но файлы до сих пор липкие:(

15 окт 2009

4. jeff На испытательном сроке

Симпатии:
    25
    А, САХАР С ВИНОМ!!!!! ВАУ!!! а на моей коробке с сахаром написано " опасная зона- вскытие коробки ведёт к потере конечностей)))" а из грусного-часть коллекции забыта в Испании (((

15 окт 2009

5. Tammi Гость

ужас:(
    А еще моя знакомая пообщеала привезти мне сахар с поездки одной. Так вот она не сдержалась и использовала сахар. привезла мне порванные пакетики:(

15 окт 2009

6. Neftet Гость

Тамми, такое часто бывает:(
    и нет чтобы аккуратно надорвать - нужно обязательно пополам его, да еще вторую половину потерять

15 окт 2009

7. Tammi Гость

не умелые однако

15 окт 2009

8. hotkiss Гость

А у меня из запомнившегося - знакомая женщина, с которой вместе рисуем в студии, принесла мне сахар, я его завернула аккуратно в бумагу и положила в штаны. И рисую себе, рисую и как-то так забылась, что когда уже уходить, я решила все лишнее у себя выкинуть, заодно и завернутые пакетики. И пошла спокойно так по студии ходить - вещи собирать. И как-то до меня потом доперло, что что-то я не то выкинула и чего-то мне не хватает. Пошла к мусорке - нашла их, драгоценных моих

16 окт 2009

9. BigDen Гость

В самом начале, когда простое собирание пакетиков переросло в коллекционирование. Я озаботился упаковкой. создал специальную коробочку с отделениями по размеру, для разных пакетиков разные. И как только закончил сей труд и пришел в гости для демонстрации. В гостях мне преподносят дар из последней поездки, и коробка ту тже оказывается переполнена :)

А в последний Новый Год испекли с женой пряное печенье, а украшать его надо глазурью из сахара и яйца. Глядь, а в доме сахар весь вышел, наскребли из сахарницы что смогли, но глазурь жидкая растекается, украшать неудобно...
    Сидели думали и тут вспоминаю яж этот сахар коллекционирую!!!
    Ничего ценного не пострадало, а печенье потом радовало нас и гостей!

6 мар 2010