Всем доброго времени суток! Знатоки будьте любезны, подскажите какую ценность представляет данный экземпляр.
Прошу прощения, я искал не один день. Но вот один в один работу не нашёл, потому и задал вопрос на этом форуме что люди знают по больше меня. С уважением.
Так сюжет и подписи хоть покажите... У вас получается ,я сейчас в пятницу пью пиво из синий банки ,какое? . Может вещь интересная.?
Прошу прощение за качество, ручки видимо тряслись. Если память не изменяет написано следующие "малосерийное издание художественного исп. Демидов"
Я видел диск с песнями Майкла Джексона ,не вошедший не в один альбом.. Так же видел 25 долларов одной банкнотой 1986 г. И честно , я хороший.
Поймите правильно , по вашим фото видно ,что лаковая миниатюра, и всё . А не сюжет ,не стиль не видно.
20210330-143711 вроде без потери качества закинул.. завтра сфотографирую на фотоаппарат для подробного осмотра.
А вот они же в оригинальном качестве. IMG-3823 IMG-3826 IMG-3827 IMG-3828 IMG-3829 IMG-3830 IMG-3831 IMG-3832
Приветствую. По Вашим фото ничего не видно, но на первый взгляд интересная миниатюра. Я бы на Вашем месте прямо в музей в Холуе обратился, думаю лучше чем там вряд ли кто расскажет об этом художнике и его творчестве: Государственный музей Холуйского искусства | Главная
Приветствую. Да хотя бы фото обратной стороны. Вам видно? Мне очень плохо. Не хочется напрягать глаза и то, что там написано "Демидов", я воспринимаю на веру, с Ваших слов. Можно, конечно, сохранить фото, самому увеличить и всё такое, но не проще ли фото поподробней сделать: это всё таки миниатюра.