Фотоаппарат новый,не пользовались.Надпись на фотоаппарате на Английском языке...ZENIT - E с Олимпийской символикой.Немного разрушилась кожа на футляре .На фото видно 24 часа для добавления фото. - модератор
Вы прям знаток .Если вам он не нужен,проходите мимо и молча.Говорите за себя,а не за других (Если бы родной Гелиос стоял - взяли бы ради объектива).Я не прошу БЕЗДАРНЫХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, не на чем не основанных.Могли бы написать и 300 и 100 рублей!!!.Я открыл тему ,что бы ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ люди предложили свою цену .И еще по поводу ваших "умных" предположений,так,для расширения вашего кругозора,мне за него уже давали 3000 рублей ,но я считаю,что новый,не использованный фотоаппарат стоит немного больше...
Вы пришли на форум, Здесь не доска бесплатных объявлений - каждый может высказать свою оценку. Вы ведь пришли за этим? Поэтому ведите себя достойно, с уважением к любому мнению.Ваши расчеты ни на чем не обоснованы.
Аппарат считается коллекционным в идеальном состоянии если имеется упаковочная коробка, футляр, руководство, свидетельство о приемке, гарантийный талон. На фото этого не наблюдается...
Андрей Александрович, может купите за 300 руб мой Зенит-Е? Я не шучу. Такой же как у Вас на фото, только олимпиады нет. Никто не берёт почему то. Полностью рабочий, но коробки и документов нет.
Ув. Андрей Александрович Вам же дали конкретную ссылку за 500р, который уже 2 месяца болтается и как видим очереди нет. Какие еще вопросы то? Купите там и продавайте за 3000р. Проблемы то? Вам говорят по существу и конкретно. И не мимо проходящие дилетанты, а люди которые в теме. Так что вы не правы тут. И не надо указывать кому что делать. Кому с детьми сидеть а кому лучше жевать , чем говорить. Вы бы в доказательство своих слов лучше предоставили ссылку где был продан подобный экземпляр за 3000р. А не ваше голословие.имхо.
Уважаемый модератор.Если бы внимательно читали,то вы бы увидели,что я писал о том,что мне давали за него 3000 и я его не продал.Поэтому ссылку на продажу предоставить не могу.Это во первых... Во вторых,думаю,вы не можете не понимать того,что Дэтэктор за 300 рублей предлагает не новый фотоаппарат,а Б/У,без Олимпийской символики и со следам использования.По сути у этих фотоаппаратов только одинаковое название.... Любой коллекционер знает,что от состояния,зависит и цена.И ровнять цены этих двух совершенно разных фотоаппаратов не корректно... И в третьих,по какой причине вы не разместили мой вчерашний ответ птице?
Вопрос такого плана, как можно доказать, что данным фотоаппаратом без пробега. Вы хотя бы фотографий добавили, без чехла, в открытом виде и т.д., возможно тогда что-то изменится, рублей этак на 100.
Суровый продавец ошибся с выбором валюты. После 5 млн. должен стоять знак ZWD, и то многовато получится в рублях, где то около 850. Зимбабвийский доллар (ZWD), текущий курс Последнее обновление: 12.11.2016 1USD = 361.900 ZWD
Причем это объявление не первое, в смысле - перевыставленное. Так что, продавец тверд в своих намерениях. Модель 1 как раз продается от 3 т.р. 1952-56г. выпущено 39 019шт. Модель "Е" 1965- 82г. больше 3 млн. шт. только на КМЗ
Если будет реальный покупатель,сделаю фото и в анфас и в профиль,и без чехла,и лежа ,и стоя,и как только он захочет.Даже могу сфоткать изнутри и даже вывернуть наизнанку...Но все за деньги ( на 5 000 000 конечно не предендую,но хотя бы тыщи 4)
Мой "Зенит-Е" с "Гелеосом" год назад нашел своего нового хозяина в лице сынишки. Выгодно получилось. На игрушечный фотоаппарат тратиться не пришлось.