Приветствую. Куплю из нижеуказанных. Состояние - без коррозии, точек и т.п. Предложения с фото прошу в ЛС. Спасибо. 5р Госбанк 5р Сасунский 5р Архангельский собор 5р Успенский собор 5р Ленинград 5р Регистан 3р Армения 1р Навои 1р Лебедев 1р Иванов 1р Прокофьев 1р Чехов 1р Чайковский 1р Райнис 1р Скорина 1р Горький 1р Бородино (обелиск) 1р 20 лет победы 1р 30 лет победы 1р, 50коп, 20коп, 15коп, 10коп 50 лет сов. власти 1р 100 лет Ленину Россия (только АЦ, ПРУФ не надо) 3р Невский 1р Суверенитет 3р Победа демократии 3р Киев 5р Ясави 3р Курская дуга 5р Троице Сергиева лавра
Зачем? Все знают ПРИМЕРНУЮ стоимость этих монет...они не редкие. Приветствуются готовые предложения с ценой и фото!
Успокойтесь, какие мои цены?))) Я ничего не продаю, я покупаю - покупаю (или не покупаю) по ценам продавцов. Вас хоть раз спрашивали в магазине "скока дашь за колбасу?" Везде цены написаны...Да и это не главное - главное состояние. Хотите мне продать что-то и затрудняетесь с ценой, хоть покажите фото...
да, это ж самые дешевые из юбилейки. Может, они у вас из мешка без оборота? По фото не очень видно...тогда не надо, меня устроят попроще, просто чтоб без точек и забоин.