у анекдота есть другое название, тогда может и вспомните -" Гражданин подсудимый, расскажите суду за что вы убили маленькую девочку-цыганку?" довольно известные анекдот.
Не завидуй , свои минусы .Это у гинеколога ---- жена звонит ты где , в ............ сам видел . А я помял, посмотрел , и к пластику.
К нам часто приезжают с С.П. М.О делают то же самое ,та же пластика , но на много дешевле .у шли мы от юмора , просьба модераторам снесите тему
Да, как у всех люди ходят на работу , кому в " рожу ; по П...... , "кому по делу ...Шатл" опять в Ваш адрес , мне сложно с Вами тягаться , а на ,,,,,,,,,,,,,, послать могу.
Душа болит,а лечишь её,печень болит.Вот и думаю,что же мне пожалеть душу или печень? Ещё одно доказательство,что любопытство бывает наказуемо.
Приветствую. А Вы думаете Электроника, который выглядит, как мальчишка, бегает со скоростью 200 км/час, может поднять штангу одной рукой и на коленке, из подручных материалов собрать робота-сателлита в виде собаки, профессор Громов сделал по заказу Министерства Лёгкой Промышленности?...