... Про филологов: Один человек встречает приятеля - филолога со страшным фингалом. -..Откуда? - Да мы вчера в гостях были, там один военный о службе рассказывал: "... был у меня в роте один х...й.." - а я поправил: ".. не "в роте", а " во рту"....((((((. Два мужика в пивнушке спорят: - Прукт! - Нет, хрукт! - Не правда, прукт! К ним филолог подходит и говорит: - Возьмите карандаш, бумагу и навсегда запишите для себя: "фрукт".. Один мужик другому - Вась....я двадцать лет работаю в зоопарке, а какой-то посторонний дилетант будет меня учить, как слон пукает!...
вот трудно не поделиться... как даже в самой обыденной ситуации можно найти светлую сторону. приходит к нам недавно соседка, такая милая пожилая женщина, учитель математики в колледже. и приносит стрелу, которую наши пацаны запустили к ней во двор. я вспомнила сказку про царевну лягушку и весь оставшийся разговор старалась сохранить серьезную мину на лице. правда, для собственного спокойствия поинтересовалась приходят ли к ней в дом особы женского пола младше пяти лет. сказала, что племянницы навещают - вздохнула с облегчением
"У нас нет олигархов" - сказал Дмитрий Песков. "Ну, раз нет, так нет" - сказал минфин США. Звонок в дверь: - Кто там? - Вы прятали еврейского мальчика в годы второй мировой войны? - Да, я. А что? - Кепочку верните... - Женщина, побрейте лобок, пожалуйста. Выходит без бровей и говорит: - Так пойдёт? Теперь бреем всех сами.