ЮМОР

Тема в разделе Болтология, создана 23 мар 2014

ЮМОР, 27 votes
4/5, Голосов: 27

  1. Дэтэктор Старожил форума Заблокирован

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    5.567
    Симпатии:
    4.470
    Адрес:
    Костромская обл.
    Шла сегодня по торговому центру. Идет женщина в футболке с надписью «Я дура». Вот думаю, странная… Даже оглянулась. А сзади надпись «Ты тоже…»
     
    16 апр 2018

  2. ksyokr Старожил форума Заблокирован

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    16.813
    Симпатии:
    24.386
    Адрес:
    Подмосковье.
    Все чисто по женской логике. А как иначе то????
     
    16 апр 2018

  3. Мачете Старожил форума

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    4.814
    Симпатии:
    8.231
    Адрес:
    Владимирская обл.
    965.jpg
     
    16 апр 2018

  4. ДмитрийSaxa Старожил форума Заблокирован

    Регистрация:
    24 мар 2016
    Сообщения:
    1.293
    Симпатии:
    2.651
    Адрес:
    Республика Саха (Якутия)
    Да....,какую только не встретишь надпись на футболке,а сколько казусов с иностранными,не понятными буквами.

    1349681987_prikolnye-kartinki-7.jpg
     
    17 апр 2018

  5. Дэтэктор Старожил форума Заблокирован

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    5.567
    Симпатии:
    4.470
    Адрес:
    Костромская обл.
    чёрт.jpg
     
    18 апр 2018

  6. Геннадийrrr Старожил форума

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    1.106
    Симпатии:
    2.170
    Адрес:
    Архангельск
    [​IMG]
     
    18 апр 2018

  7. Мачете Старожил форума

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    4.814
    Симпатии:
    8.231
    Адрес:
    Владимирская обл.
    А это из недавнего прошлого... ;) ( дело было громкое, даже у нас обсуждали. Во всяком случае, мне запомнилось))))))))))))))

    "Если верить очевидцам, к западному побережью Крыма море принесло более 300 бочек со спиртом

    Три четверти его растворилось бесследно. Не по этой ли причине монопольная водка в Черноморском районе упала в цене?

    То, что произошло 16 сентября сего года в селе Северном, расположенном на западном побережье Крыма недалеко от пгт. Черноморское (»Факты» сообщали об этом 21. 09. 99), не идет ни в какое сравнение с самым смелым вымыслом -- море принесло к берегу столько бочек со спиртом, что можно было бы споить не одну тысячу человек.

    «Мальчики, не пейте, вы же умрете!»
    Неизвестно, кто оказался наиболее глазастым и первым заметил десятки двухсотлитровых (на самом деле к каждой бочке помещается 204 литра. -- В. К. ) голубых пластмассовых бочек, болтающихся возле берега. Поскольку село находится примерно в километре от моря, то, скорее всего, это были рыбаки или жители села Северного, работающие в этот день на винограднике. Он расположен рядом с морем. Когда одна из емкостей была выловлена и доставлена на берег, стало ясно, что крымчанам невероятно повезло -- на иностранном языке на ней было написано: «Этил-алкоголь. Вес нетто 165 кг». Радостная весть со сверхзвуковой скоростью разнеслась вдоль побережья. Мужики и бабы, позабыв про домашние и казенные дела, со всех ног устремились к морю. Правда, нашлись и такие, которые посчитали известие о спирте «лапшой на уши», и потом жалели об этом.

    Вначале народ расхватывал бочки, плавающие рядом с берегом. Повезло тем, у кого был транспорт. Если верить рассказам местных жителей, некоторым гражданам удалось «приватизировать» по три, пять и даже одиннадцать бочек. Женщины, которым было не под силу выкатывать на берег тяжеленные емкости, выливали спирт в море: их больше интересовало не спиртное, а замечательная тара, которую можно было использовать для хранения муки или питьевой воды.

    Когда скопившиеся на мелководье бочки были разобраны, народ стал лихорадочно раздеваться. «Многие целое лето не купались, некогда было, -- вспоминает один из очевидцев. -- А тут к закрытию пляжного сезона как будто день Нептуна объявили. Столько красавиц в одном белье я в жизни не видел!» Некоторые пловцы толкали бочки к берегу, плывя рядом с ними, другие залезали на емкости верхом. Одна из женщин бегала по берегу и просила мужчин: «Мальчики, не пейте, вы же все умрете!».

    Колхозники наотрез отказывались возвращать спирт
    В Черноморскую милицию о необычной находке сообщили в полдень. «16 сентября после обеда нам позвонили из Северного и сказали, что местное население с самого утра вылавливает из моря бочки со спиртом. Одни вывозят их на тракторах, мотоциклах и велосипедах, другие катят прямо по земле, третьи тут же на берегу разливают спирт по ведрам и бутылкам, -- рассказывает и. о. начальника Черноморской милиции Дмитрий Петляк. -- Вначале мы решили, что нас разыгрывают, но когда разобрались, немедленно выслали в село опергруппу. Оцепили выезды из села и трехкилометровую прибрежную зону, куда приплыли бочки».

    Процесс «экспроприации» вызвал у многих жителей Северного недовольство. С бочками, которые люди не успели выловить, проблем не было -- их погрузили на КамАЗ. Но когда сотрудники милиции стали ходить по дворам, то некоторые колхозники наотрез отказывались возвращать бочки, требуя ордер на обыск и утверждая, что «дары моря» по праву принадлежат тем, кто их нашел. «Дары моря -- это рыба, крабы или кефаль, -- увещевали их стражи правопорядка. -- К тому же неизвестно, что за жидкость в бочках, а вдруг кто-то из вас отравится? А морг в Черноморском, между прочим, совсем маленький». Однако мало на кого доводы милиции действовали. Те, кто уже попробовал «натурпродукт», только плечами пожимали: дескать, не надо нас дурить, спирт -- он и в Африке спирт. Кстати, в тот момент никто не знал, является ли спирт пищевым. Экспертизу сделали почти через неделю. Выяснилось, что «дары моря» -- это 96-градусный этиловый спирт первого сорта, и его действительно можно принимать внутрь после предварительной очистки.


    Сколько бочек подарил Нептун?
    Дать однозначный ответ на этот простой вопрос совершенно невозможно. Милиция достала из воды и изъяла у граждан 42 бочки, которые сегодня хранятся на складе в Черноморском. Сразу после происшествия по окрестным селам ходили слухи, что бочек было не меньше сотни.

    -- Я приехал сюда в обед, успел как раз к шапочному разбору, перед прибытием милиции, -- рассказал корреспонденту «ФАКТОВ» один из очевидцев. -- В море в это время плавало от 80 до 100 бочек». (Прибрежная полоса, куда прибило бочки, представляет собой любопытное зрелище, она вдоль и поперек исполосована колесами автотранспорта. Можно подумать, что здесь происходило международное ралли. -- В. К. ).

    По словам другого очевидца, к берегу, скорее всего, прибило 300--350 бочек. Третий очевидец заявил, что в Северное приезжали какие-то люди, которые говорили, что в Каркинитский залив неизвестные контрабандисты выбросили 1000 бочек, и только небольшую их часть течение принесло к Северному. Впрочем, все это ничем не подтвержденные слухи. Точное количество бочек можно будет подсчитать после того, как станет известен хозяин груза. Спирт вроде бы голландского происхождения, но фирма-изготовитель до сих пор не известна. Надпись «Маузер» на бочках свидетельствует только об изготовителе тары. Все бочки изготовлены из пищевой пластмассы и укупорены заводским способом. Причем оба верхних сливных отверстия опечатаны, их нельзя открыть, не повредив пломбу.

    Что будет дальше с «дарами моря»?

    -- В принципе, спирт является собственностью государства, -- говорит Дмитрий Петляк. -- Коль он бесхозный, то почему бы его не подарить тем же медикам? А с другой стороны, мы много лет ютимся в здании, построенном при царе Горохе, хотя есть новое, четырехэтажное, но нет денег, чтобы довести его до ума. Если спирт реализовать, то на полученные деньги это здание можно достроить.

    В Черноморском районе самодельная водка подешевела в полтора раза
    О дармовом спирте в Северном и в расположенных рядом селах люди говорят охотно. Правда, ведут себя по-разному: одни загадочно улыбаются, другие высказывают недовольство действиями милиции. Через неделю после описанных выше событий 24 человека направили жалобу в Симферополь, в которой попросили защитить их от районной милиции, сотрудники которой, по их мнению, «чинили произвол» в течение трех дней: искали, находили, грузили на машины и вывозили из деревни пресловутые бочки. »По закону, государство должно людям заплатить за находку 25%», -- рассуждает один из участников происшествия, утверждая, что спирт, в сущности, можно приравнять к кладу.

    По словам жителей Северного, повального пьянства в селе не наблюдалось: местные алкаши о спирте узнали слишком поздно, а трудящиеся запасались им впрок не для того, чтобы напиться, а для того, чтобы продать и поправить таким образом свое незавидное материальное положение. Дело в том, что живые деньги жители Северного, как, впрочем, и других сел Черноморского района, не видели в глаза несколько лет. Зарплату им, в основном, платят зерном, мукой, подсолнечным маслом, виноградом и мясом. Люди живут за счет домашнего хозяйства -- держат живность, выращивают картошку и помидоры. С углем дела обстоят туго, неизвестно, хватит ли его на всех нынешней зимой, а баллон сжиженного газа стоит 39 гривен, и купить его даже по такой цене невозможно. Местное КСП еле сводит концы с концами. За каждый литр сожженной во время уборки солярки, скорее всего, придется отдать 5 кг зерна. Да еще и матушка-природа подкузьмила. Весенние заморозки изрядно подпортили сады и виноградники. Если в прошлом году хозяйство собрало 1000 тонн винограда, то в нынешнем -- не более 300. «В кои-то веки дал Бог счастья, да и того не стало», -- вздыхают люди. А молодежь довольно откровенно рассказывает, что нагрянувшие в село коммерсанты предлагали за одну бочку от 150 до 300 долларов США. Причем самопальная водка в районе сегодня существенно подешевела: раньше бутылка стоила три с половиной гривни, а сегодня -- две…

    … Говорят, что время от времени мужики, у которых есть бинокли, выходят на крутой обрывистый берег Каркинитского залива и пристально вглядываются в голубую даль. Черное море хранит в себе немало загадок. Теперь к ним добавилась новая
    ."

    6 октября 1999
    Владимир КОЛЫЧЕВ «ФАКТЫ» (Симферополь)
     
    18 апр 2018

  8. ksyokr Старожил форума Заблокирован

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    16.813
    Симпатии:
    24.386
    Адрес:
    Подмосковье.
    А они че думали??? Им тока новичок подсовывают????
    Вот им СТАРИЧОК !!!! Пущай травятся на здоровье...... пУЩАЙ ДОХНУТ! :ca::ca::ca:
     
    18 апр 2018

  9. Нахалёнок Старожил форума Заблокирован

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    2.076
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Замечательный тост! Присоединяюсь!
     
    18 апр 2018

  10. Мачете Старожил форума

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    4.814
    Симпатии:
    8.231
    Адрес:
    Владимирская обл.
    Британия пригрозила, что если Россия не извинится за "атаку в Солсберри", то они отравят ещё кого-нибудь...;)
     
    18 апр 2018

  11. samad Старожил форума Заблокирован

    Регистрация:
    13 сен 2011
    Сообщения:
    830
    Симпатии:
    2.634
    С грустью вспоминается, что был в Наглии былинный джентльмен Шерлок Холмс, решивший проблему отравления радикально - эффективно применив дедуктивный метод, настучал змеюке по харе тростью, после чего гадина, расстроившись, насмерть закусала своего хозяина.
    "Пестрая лента" в кратчайшем изложении.
     
    19 апр 2018

  12. ДмитрийSaxa Старожил форума Заблокирован

    Регистрация:
    24 мар 2016
    Сообщения:
    1.293
    Симпатии:
    2.651
    Адрес:
    Республика Саха (Якутия)
    55612d7b7b.jpg
    1505442537_008_3.jpg
     
    19 апр 2018

  13. samad Старожил форума Заблокирован

    Регистрация:
    13 сен 2011
    Сообщения:
    830
    Симпатии:
    2.634
    Судя по форме носа, я бы предположил, что к началу второй главы это был
    kapitan-vrungel.png
     
    19 апр 2018

  14. Мачете Старожил форума

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    4.814
    Симпатии:
    8.231
    Адрес:
    Владимирская обл.
    А толку-то от Шерлока Холмса? Интересно, хоть кому-то истина в этом деле интересна?...((((
    Помните логику из фильма "Две стрелы"? Две стрелы. Детектив каменного века — Википедия
    "..В убийстве участвовали двое. Значит, наказание должны понести... -Скорпионы!" (с)
     
    19 апр 2018

  15. samad Старожил форума Заблокирован

    Регистрация:
    13 сен 2011
    Сообщения:
    830
    Симпатии:
    2.634
    Ну, мы уже (пока еще) не в каменном веке, поэтому принцип справедливости очевиден "Мы разберемся как следует и накажем кого попало"
     
    19 апр 2018

  16. Нахалёнок Старожил форума Заблокирован

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    2.076
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Интересуюсь: и кого же эти подносы с подпиндосниками в итоге наказали?
    Обосраться - обосрались по полной, а про наказание я не слышал.
     
    19 апр 2018

  17. Мачете Старожил форума

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    4.814
    Симпатии:
    8.231
    Адрес:
    Владимирская обл.
    Увы... С каменного века мало что изменилось, по -видимому...((((
    На деле, как раз всё наоборот: " Разберёмся как попало, (потому, что всё равно...) накажем кого следует ( уже вон, и имя уже в протокол вписано...).

    "..Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
    Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать
    "..."
    И.А.Крылов

    Какой смысл при таком подходе вообще разбираться? Только время тратить...
    Что англичане ярко и продемонстрировали...((((
     
    Последнее редактирование: 19 апр 2018
    19 апр 2018

  18. Мачете Старожил форума

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    4.814
    Симпатии:
    8.231
    Адрес:
    Владимирская обл.
    Наказать, не наказали, но лишний раз показали людям, которые ещё не сняли розовые очки и хотят "дружить с нормальными, цивилизованными странами" , что поговорка "куда .... не целуй - везде ж...а" актуальна, как никогда...(((((
    Шила в мешке не утаишь (с).
     
    19 апр 2018

  19. Капитан ВороVбей Старожил форума

    Регистрация:
    4 апр 2014
    Сообщения:
    1.436
    Симпатии:
    3.962
    Адрес:
    Оренбуржье
    [​IMG]
     
    19 апр 2018

  20. ДмитрийSaxa Старожил форума Заблокирован

    Регистрация:
    24 мар 2016
    Сообщения:
    1.293
    Симпатии:
    2.651
    Адрес:
    Республика Саха (Якутия)
    1446532464_demotivatory-3.jpg
    1377239669_demotivatory-14.jpg


    На фото ниже пенсионный фонд,вложил деньги будущих пенсионеров в высокое искусство,наверно так и будет выдавать,а может ещё и с дивидендами.
    1346751517_prikolnye-kartinki-46.jpg
     
    19 апр 2018