А я как мало пьющий человек, отдаю предпочтение безалкогольным напиткам. Я тут на злобу дня анекдот вам принес: - Мы отодвинем Украину к границам, которые были у нее до 1917 года! - Да! Так, стоп. А Украины же не было до 1917 года?! - Вот-вот, то то и оно)))
Не понимаю, почему фото симпатичной и сексуальной девушки на фоне культового сооружения, оскорбляет чувства верующих, а разжиревшая туша попа с дорогущим Мерседесом на том же фоне - не оскорбляет.
Потому, что оскорбляются люди с определённой ориентацией. И таких людей не привлекают сексуальные молодые девушки. Им подавай оскорбления чувств и прочий шлак. Началась эпоха обиженных.
Двойные стандарты, так сказать)) Какие-то безрадостные у вас месседжи, и это на фоне прошедших 3-х выходных и самого весеннего праздника! Кстати, знаю один короткий анекдот про фигуру. Как распознать ведьму? 1485 год - женщина, которая не теряет с годами свою молодость и красоту, ей нельзя нанести вред традиционными способами. 2020 год - женщина, которая не толстеет на карантине)))
Да,да спасибо (поправили),а я на мильон был-бы согласен поймав карасика..... Кстати как только разместил это фото в областной газетке...сразу убрали все подобные инф.плакаты по периметру всего пруда. Наверное что в мозгах осталось....
Про Автоваз действительно жаль. Мне тоже вспомнился забавный анекдот: На приеме у врача: - Похоже на то, что вы беременны. - Я беременна?! - Нет, но похоже...